Не поможет.... наоборот, раззадорим, и Полина пойдет в разнос...Ну а чё, целый флешмоб надо, чтобы ты прислушалась к голосу разума?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поможет.... наоборот, раззадорим, и Полина пойдет в разнос...Ну а чё, целый флешмоб надо, чтобы ты прислушалась к голосу разума?![]()
Эхх... А я уже представила в красках, как Люба зовёт всю команду замутить что-нибудь под лозунгом "уложи наставницу в постель". Наверно на нашей репутации сразу же был бы поставлен жирный крест, но это уж ладно...Фсё фсё ....услыхала????
А на форуме пусть идет, забалтывание тоже помогает?Не поможет.... наоборот, раззадорим, и Полина пойдет в разнос...
Это 5Эхх... А я уже представила в красках, как Люба зовёт всю команду замутить что-нибудь под лозунгом "уложи наставницу в постель". Наверно на нашей репутации сразу же был бы поставлен жирный крест, но это уж ладно...

Я сама кого хошь заболтаю, я даже не знаю ,кто это сможет сделать ????А на форуме пусть идет, забалтывание тоже помогает?
Нина, понимаешь - это пройденный этап, причем его прошли еще до меня)- мне еще в прошлой взлётке популярно объяснили, что это не Полинин вариант... да я и сама убедилась)))))))))))))Эхх... А я уже представила в красках, как Люба зовёт всю команду замутить что-нибудь под лозунгом "уложи наставницу в постель". Наверно на нашей репутации сразу же был бы поставлен жирный крест, но это уж ладно...
Всё, дела зовут, ушлаЯ сама кого хошь заболтаю, я даже не знаю ,кто это сможет сделать ????

Продуктивного дня)Всё, дела зовут, ушла![]()
Спасибо и взаимно)Продуктивного дня)
Хорошего дня ????Всё, дела зовут, ушла![]()
Спасибо)Спасибо и взаимно)
Плохо, я толстею.@Igaleksus ,Игорёк, привет!!! Как твоё настроение??

Слушай, Игорёк, иди в спортзал.Плохо, я толстею.![]()
Игорь... самое простое - ходить... вот прям ходить-ходить..Плохо, я толстею.![]()
Ему в больницу скоро ложиться.Слушай, Игорёк, иди в спортзал.
Там хоть калории сжигать будешь и уверенности прибавиться!!!?
Я знаю. Нагрузку в спортзале рассчитают. И всё будет ок. Абонемент можно хоть на один раз посещения взять?Ему в больницу скоро ложиться.
Брррр… спортзал - мой страшный сон… навевает тоску(Я знаю. Нагрузку в спортзале рассчитают. И всё будет ок. Абонемент можно хоть на один раз посещения взять?
А так лишним никогда не было