Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ладно!!!Брррр… спортзал - мой страшный сон… навевает тоску(
Обед начался?@Lanchik ,Андрей, скучаешь на работе, ага??
Да ладно)))) хошь тебе в телеге покажу, как оно выглядит? со стороны - ваще ненапряжно)))))))))Ой да ладно!!!
Не все мажоры по песку сигать, я раз сигану и умру ,мож не сразу конечно, но это будет ????
Приятного аппетита ???Обед начался?
Ой, ненуно... я видела...у нас тоже на пляжу сигают???Да ладно)))) хошь тебе в телеге покажу, как оно выглядит? со стороны - ваще ненапряжно)))))))))
СпасибочкиПриятного аппетита ???
А я уж думала по мене соскучился???
Привет, Венерчик!? Как настроение??Всем доброго дня! Прекрасного и плодотворного!![]()
Ой, поздно - иди смотри)))))))))))))))Ой, ненуно... я видела...у нас тоже на пляжу сигают???
На позитиве это хорошо!!!Здравствуйте. Всё отлично! На позитиве. Сами как?
С закрытыми глазами????Ой, поздно - иди смотри)))))))))))))))
АндрейСпасибочки
Конечно соскучился!?
поймал????Венера, привет!!! Как ты ,солнце???Всем доброго дня! Прекрасного и плодотворного!![]()
Сегодня уже лучше) Проснулась, сигарет нет, походила- побродила, кофе выпила без сигареты, приняла душ, и только потом вышла за сигаретами, встретила знакомых поболтали, часа 2 прошло, это для меня рекорд для некурения с утра? пока одну выкурила только) и как-то спокойно.Привет, Венерчик!? Как настроение??
Поймал?? Лови в ответ??Андрейпоймал????
Сегодня буду мириться вечером с милым)) так что все прекрасно и вечером курить тоже не буду)Венера, привет!!! Как ты ,солнце???
Привет)Всем доброго дня! Прекрасного и плодотворного!![]()