- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Не, типа встань и иди, ты больше не безногийЧто значит насильно помочь? Смирительную рубаху и дозу галоперидола?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, типа встань и иди, ты больше не безногийЧто значит насильно помочь? Смирительную рубаху и дозу галоперидола?
Ну отлично!!! Вот тебе и помощник ??Проехался с ним по тихим улочкам. Страху что у меня нет педалек не было.Норм все. Всё равно ему нужен город побольше. У нас экзамен не принимают, права не выдают. Только техосмотр, регистрация.
Добрая девочка ????Не, типа встань и иди, ты больше не безногий
ТанечкаВстречайте пополнение: @Lyudmilka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Вообще-то у отца тоже права есть шофером работал. Только старый он уже. Так иногда доедет до деревни. Очень был доволен когда я месяц назад взял машинку с автоматом. Его машина свое отжила. Больше нет смысла в нее вкладываться.Ну отлично!!! Вот тебе и помощник ??
А так всё ты и ты ??
Да-да, я ангелДобрая девочка ????

ПолюшкаТанечка, спасибо, дорогая!!!???

Вот умничка, всячески помогает ??Вообще-то у отца тоже права есть шофером работал. Только старый он уже. Так иногда доедет до деревни. Очень был доволен когда я месяц назад взял машинку с автоматом. Его машина свое отжила. Больше нет смысла в нее вкладываться.
Добрый вечер, Татьяна))Добрый вечер Норвеги![]()
Добрый КисуняДобрый вечер, Татьяна))

Привет) Дай время организму перестроиться.Добрый вечер! Рано я начала говорить о том что все просто! Сегодня к вечеру заболело где то в груди как чихну или кашлину так больно! Эмоции какие то неупровляемые, глаза бешенные! Купила чай успокоительный завтра начну пить! ?
Я тоже, вся такая хорошая, вся такая растакая????Да-да, я ангел![]()