- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Думаешь мне не идет нимб??@Глагоша со стороны виднее же. Ты что скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь мне не идет нимб??@Глагоша со стороны виднее же. Ты что скажешь?
Конечно идёт)Думаешь мне не идет нимб??@Глагоша, со стороны виднее же. Ты что скажешь?
Выбор инструментария сильно зависит от того, от чего конкретно помочь надо.Клизму ???
Да я знаю что это временно , но все не привычно и как то страшновато, что дальше будет?Привет) Дай время организму перестроиться.
Дальше будет счастливая бездымная жизнь. Я узнавал)Да я знаю что это временно , но все не привычно и как то страшновато, что дальше будет?
Вспоминаю фильм по произведениям О'Генри. Трест который лопнул. Доктор Вов-Ху... слепые начинают ходить, глухие говорить...Не, типа встань и иди, ты больше не безногий
Ой ну поздравляю, хороший подарок!!! Молодец у тебя брат, порадовал тебя!!!??И братишка как-то говорил учиться будет только на автоматеСегодня подарок мне сделал в машину - видеорегистратор. Будет время поставлю.
Да тоже об этом слышалаДальше будет счастливая бездымная жизнь. Я узнавал)
Любимая страшилка у этого никотинового монстра "а как же дальше". А всё почему? Да потому что в сейчас ничего действительно страшного нет. А дальше лучше, волнообразно какое-то время, если честно, но лучшеДа я знаю что это временно , но все не привычно и как то страшновато, что дальше будет?
Дальше будет хорошо и свобода.Да я знаю что это временно , но все не привычно и как то страшновато, что дальше будет?
Не надо сдаваться. Андрей прав, дальше бездымная жизнь.Сейчас пойдет перестройка организма на работу без никотина. Всё наладится.Да я знаю что это временно , но все не привычно и как то страшновато, что дальше будет?
Звучит почему-то страшновато. Сегодня же вечером посмотрю) Трест, который лопнул, так и называется, верно?Вспоминаю фильм по произведениям О'Генри. Трест который лопнул. Доктор Вов-Ху... слепые начинают ходить, глухие говорить...
Нина. Это старый советский фильм. Классика!Звучит почему-то страшновато. Сегодня же вечером посмотрю) Трест, который лопнул, так и называется, верно?
Всё будет, надо только подождать)Да тоже об этом слышала! Только легче от этого не становится!?
Выбор инструментария сильно зависит от того, от чего конкретно помочь надо.
Стыдно мне всё равно не будет, но я уже осознала, что это не ужастик...)Нина. Это старый советский фильм. Классика!
Ребят вы только не переживайте! Я сильная и не собираюсь опять впустить к себе эту вонючку! Просто мне иногда нужна поддержка! Вот сегодня к вечеру меня чуток накрыло! ???Любимая страшилка у этого никотинового монстра "а как же дальше". А всё почему? Да потому что в сейчас ничего действительно страшного нет. А дальше лучше, волнообразно какое-то время, если честно, но лучше
А сколько у тебя время уже? И потом это не ужастики, Поля. Это метод кардинального решения проблем.Дима,блин.....зачем мене на ночь глядя ужастики кажишь??? Как Полиночка засыпать будет ???