За поддержкой вообще без вопросов, это к нам.Ребят вы только не переживайте! Я сильная и не собираюсь опять впустить к себе эту вонючку! Просто мне иногда нужна поддержка! Вот сегодня к вечеру меня чуток накрыло! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За поддержкой вообще без вопросов, это к нам.Ребят вы только не переживайте! Я сильная и не собираюсь опять впустить к себе эту вонючку! Просто мне иногда нужна поддержка! Вот сегодня к вечеру меня чуток накрыло! ???
Стыдить не ставил целью. Я тоже очень много чего не знаю. Это нормально. Иначе жить неинтересно станет...Стыдно мне всё равно не будет, но я уже осознала, что это не ужастик...)
??За поддержкой вообще без вопросов, это к нам.
Потом ты займёшь освободившиеся время чем то более полезным, а деньги которые останутся не потраченными на бяку, потратишь себе подарок!!! ?????Да тоже об этом слышала! Только легче от этого не становится!?
Я уже сегодня так и сделала! Меня чуть чуть подкосило то , что мы бросили курить вместе с мужем, но сегодня я смотрю и вижу что он сдается! Я ему внушала как прекрасна жизнь без сигарет, но вижу что это не на долго! Я просто боюсь его срыв принять близко к сердцу!Потом ты займёшь освободившиеся время чем то более полезным, а деньги которые останутся не потраченными на бяку, потратишь себе подарок!!! ?????
С непотраченных на сигареты денег я, помню, купил себе красивую куртку, которую давно хотел приобрести?Потом ты займёшь освободившиеся время чем то более полезным, а деньги которые останутся не потраченными на бяку, потратишь себе подарок!!! ?????
Дак мы за этим здесь все и сидим, чтобы помогать друг другу!!!Ребят вы только не переживайте! Я сильная и не собираюсь опять впустить к себе эту вонючку! Просто мне иногда нужна поддержка! Вот сегодня к вечеру меня чуток накрыло! ???
Можно конечно)Что-то в форуме грустинкой повеяло. Может кто историю весёлую расскажет или анекдот? Или по правилам нельзя?
Блин деньги в бС непотраченных на сигареты денег я, помню, купил себе красивую куртку, которую давно хотел приобрести?
Я только за, а то расклеилась совсем! ?Что-то в форуме грустинкой повеяло. Может кто историю весёлую расскажет или анекдот? Или по правилам нельзя?
Можно!!! Тока без мата!!!Что-то в форуме грустинкой повеяло. Может кто историю весёлую расскажет или анекдот? Или по правилам нельзя?
Алё, это секс-телефон?Можно!!! Тока без мата!!!
Эдуард, давай нам позитива....мы только за??????
Не обращай внимания!!! Значит ему ещё не время, да и бросить курить порознь легче, чем вместе!!! ???Я уже сегодня так и сделала! Меня чуть чуть подкосило то , что мы бросили курить вместе с мужем, но сегодня я смотрю и вижу что он сдается! Я ему внушала как прекрасна жизнь без сигарет, но вижу что это не на долго! Я просто боюсь его срыв принять близко к сердцу!
?спасибо!Не обращай внимания!!! Значит ему ещё не время, да и бросить курить порознь легче, чем вместе!!! ???
Это про меня???