Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда готов.На позитиве это хорошо!!!
Давай на ты!!! Здесь все так!!!
Как настрой?
У меня тоже всё отлично!!! Сижу ниче не делаю, заставили лентяйничать???
Максим, готов стартовать с 02.08?
Вот это может быть твоё....??????На выходных может быть.
У меня глаз что ли дергается, чего меня сегодня все успокаивают?? Пойду дорабатывать?Кошка, не переживай, всё помогут.
Всё будет как в лучших домах ЛондОна и Парижа??????
Надо это тогда на первую страницу воткнуть, иначе залистаем.?На выходных может быть.
Макс, вот это молодец!!! Как день прошёл???Всегда готов.
Кошка, сегодня день такой...звезды так построились????У меня глаз что ли дергается, чего меня сегодня все успокаивают?? Пойду дорабатывать?
Да я смотрю, сегодня у всех день... @domen Андрей, как ты говорил - тяжелый?Кошка, сегодня день такой...звезды так построились????
Работа работа.....у тебя отпуск то хоть когда???Привет ещё, сегодня работа-работа, дом, ужин, спать....
Всё отлично. Не грустим. Поработали, сейчас отдыхаем. Съездил с семьёй на природу отдухнул. Короче день прошёл на ура.Макс, вот это молодец!!! Как день прошёл???
Оооо....када усё успел!!! Молодец!!!Всё отлично. Не грустим. Поработали, сейчас отдыхаем. Съездил с семьёй на природу отдухнул. Короче день прошёл на ура.
Ну вот что ты сразу? Не ищи подвоха там, где его нет...Тока так и не сказал почему.
Ты заметила, что сегодня ни булок ни пироженок для Аленки не было, или я пропустила????
Я вообще ничего и нигде не искаю!!!?????Ну вот что ты сразу? Не ищи подвоха там, где его нет...
Я щаз вспомнила панику в прошлом взлете, когда я Леночке кофе с утра не выдала...
Фоток нет. Да я как то не любитель фоткаться.Оооо....када усё успел!!! Молодец!!!
Фоточки то есть вашей природы?
А то делись давай, мы это дело любим ??
Да канешна))))) хочешь, я завтра попробую до 8 часов утра не объявляться)))) ты во-сколько мне в телегу стучать начнешь?))))Я вообще ничего и нигде не искаю!!!?????
Ага)Да я смотрю, сегодня у всех день... @domen Андрей, как ты говорил - тяжелый?
Я еще понаблюдаю, конечно, но по ходу дела, гороскопы лишнее))))