Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, природу ,Макс. Ваши красоты!!! Неее, если есть конечно желание, а так не настаиваем????Фоток нет. Да я как то не любитель фоткаться.
Хочешь в 6 , у меня как раз 10 будет ????Да канешна))))) хочешь, я завтра попробую до 8 часов утра не объявляться)))) ты во-сколько мне в телегу стучать начнешь?))))
@@Polina Пооооляяяя!!! А наставникам неположены логотипы, да?! Хочу такой... хочу!!! хочу!!!
Твои контрольные звонки мне дороги как память! И да, ты в том списке, которому разрешено будить меня ночью)))Хочешь в 6 , у меня как раз 10 будет ????
Привет всё отлично, готовлюсь сделать это ,сегодня очень захотелось перестать курить но почемуто передумал ,наверно испугался что еще мало подготовился ,очень жду первое число ,а как дела у тебя как прошел твой дкнь?@Vovas ,Вова, привеееет!!!! Как жизнь молодая?!!! Как работа? ???

Ну ты же знаешь - люблю я это дело)))) с первых дней))))Ты опять начала сама с собой разговаривать?![]()
![]()
Опять с умным поговорить не грех????
Чё это не положены? Я носил, когда наставником был)@@Polina Пооооляяяя!!! А наставникам неположены логотипы, да?! Хочу такой... хочу!!! хочу!!!
Вов, мой день сегодня прям роскошный, я сегодня палец о палец не ударила, в корень обнаглела....лежу лечу лапку. ???Привет всё отлично, готовлюсь сделать это ,сегодня очень захотелось перестать курить но почемуто передумал ,наверно испугался что еще мало подготовился ,очень жду первое число ,а как дела у тебя как прошел твой дкнь?![]()
Ты завязывай давай, а то в свете происходящего, я начинаю за тебя беспокоиться?????Ну ты же знаешь - люблю я это дело)))) с первых дней))))
Чё бы не поговорить с умным человеком)Ну ты же знаешь - люблю я это дело)))) с первых дней))))
Мне это каждый раз говорят))) ты не первыйЧё бы не поговорить с умным человеком)
)))А ты тоже будешь рыжей девочкой?Я тоже хочу лого....повешу наверное в этот взлёт ?????
Андрей, у неё бывает. С собой разговор ведёт, а ответ почему-то от меня ждётЧё бы не поговорить с умным человеком)
???Я даже не знаю, хорошо это или плохо???Полина, я скоро буду пугаться каждого твоего смеха![]()
А у меня тоже бывает. И каждый, сука, такой умный и такие весомые аргументы приводит.Андрей, у неё бывает. С собой разговор ведёт, а ответ почему-то от меня ждёт???