Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Настроение хорошее! Только с головой у меня проблемки начались! ?такое ощущение что намахнула бутылку -все плывет, кружится! А еще ночью такой сон снился врагу не пожелаешь-проснулась и боялась уснуть чтоб не повторился! Стивен Кинг отдыхает! ?@ОлюсикЯ Доброе утро, Олечка!
Как настроение?Состояние?
Кислород начал поступать в достаточном количестве? Перестроишься... Сначала организм, а потом и мозги)Приветик! Настроение хорошее! Только с головой у меня проблемки начались! ?такое ощущение что намахнула бутылку -все плывет, кружится! А еще ночью такой сон снился врагу не пожелаешь-проснулась и боялась уснуть чтоб не повторился! Стивен Кинг отдыхает! ?
А пообщаться? Чего просто так-то?Привет! Гуляю) по темам)))
Бдительность со мной!Кислород начал поступать в достаточном количестве? Перестроишься... Сначала организм, а потом и мозги)
Главное, не терять бдительности!
Да что угодно!Я не против, но что можно с телефона сделать(( По рабочим дням вообще на работе до поздна
И как пропавших искать? Опять же надо следить кто отметился кто нет.Да что угодно!
Но собственно, там не так много вариантов)
Иди в поисковики - там ничего сложного, если что, @@Polina тебя научит как с собаками-то)))
Следить капитан с помощниками будут, и мы с Полинкой)) а тебе только звать их надо будет... ну в личку черкнуть...И как пропавших искать? Опять же надо следить кто отметился кто нет.
Мне кажется, здесь все друг друга знают))) как минимум, многие...Да там. У нас там комфортная очень дружеская обстановка, многие давно друг друга знают)
Какая прелесть)))))) мимими)
Усё у нас нет только гурмана. Потом расскажете как пропавших искатьСледить капитан с помощниками будут, и мы с Полинкой)) а тебе только звать их надо будет... ну в личку черкнуть...
И то это все ближе к концу взлёта... и необязательно)))
Привет)Доброе утречко, любимая команда! Всем позитивного и плодотворного дня!???