Венера13
☀️
Это желания на красивые страницы ????

понятнее не стало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это желания на красивые страницы ????

Не могу, работа не отпускает) И да, я с сегодняшнего дня НЕкурящая

Чёт давно мы не видели @ЭйяШаманим тут с бубном и всякими благовоньями
Потом пьём чай с чабрецом и нам оч хорошо ???
Ради такого лета уже нет смысла. Вчера всё затянули тучи и я впервые возвращалась с работы затемно. Пока еще не мерзну, но зима близко....Доброе утро, Кошка Нина!!!
Лето жеж....просыпайся???

Отлично!) ты когда время будет, приходи - хоть познакомимся)Не могу, работа не отпускает) И да, я с сегодняшнего дня НЕкурящая![]()
Давай) я работаю, но здесь)Ребята покину вас не надолго???
Госпадя...ещё месяц лета???Ради такого лета уже нет смысла. Вчера всё затянули тучи и я впервые возвращалась с работы затемно. Пока еще не мерзну, но зима близко....![]()
Вооот, день уже становится лучше☝ Рада за тебя)))Не могу, работа не отпускает) И да, я с сегодняшнего дня НЕкурящая![]()
Точно... я позавчера с пляжки ехала в 11м часу и тоже обратила внимание, что темнеет)Ради такого лета уже нет смысла. Вчера всё затянули тучи и я впервые возвращалась с работы затемно. Пока еще не мерзну, но зима близко....![]()
Классно же! Осень с моросящим дождиком, яблочными пирогами с корицей и чаем, зима- сноуборд, глинтвейн и снежинкиРади такого лета уже нет смысла. Вчера всё затянули тучи и я впервые возвращалась с работы затемно. Пока еще не мерзну, но зима близко....![]()
Сноуборд-глинтвейн-снежинки - это прямо огонь, да!!!Классно же! Осень с моросящим дождиком, яблочными пирогами с корицей и чаем, зима- сноуборд, глинтвейн и снежинки![]()
Я уже видела несколько желтых листочков, для меня это всегда признак, что пора начинать паниковатьГоспадя...ещё месяц лета???

Ты тоже катаешься на борде?)Сноуборд-глинтвейн-снежинки - это прямо огонь, да!!!
Только вот нас погода не так часто балует достаточным количеством снега для таких удовольствий, увы...
Круто быть романтиком должно быть, мне важно только тепло или холодноКлассно же! Осень с моросящим дождиком, яблочными пирогами с корицей и чаем, зима- сноуборд, глинтвейн и снежинки![]()

Хто ж так паникует Нина?!Я уже видела несколько желтых листочков, для меня это всегда признак, что пора начинать паниковать![]()
Временами) когда мене разрешают))))))))))))Ты тоже катаешься на борде?)
Так искусственный же снег для чего!))) с ноября по март снежные склоны ждут)
Ого, впечатляет. Надо запомнить ?Хто ж так паникует Нина?!
![]()