Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец??я тоже делами занимаюсь чуть чуть . Иначе засну??Ещё успею отдохнуть.Так мелкие дела. Вчера слентяйничал чуток. С работы пришел, перекусил а посуда не мытая.(( Воть усраняю свои косяки))
Игорюш, уже хорошо ,отёк спал. Так дискомфортно, но не без этого. Пройдёт. Спасибо ???Ну так поспи. Я тоже потом вздремну перед сменой. Да, как твоя лапка сегодня?
Да, давай знаки зодиака.
Тык я ж уже запросила) Ждем)
А чё не текилу-то?))) Она уже где-то рядом должна бытьЩа спою....
Хочу мартини....???
Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить.Ща спою....
Хочу мартини....???
Так для меня не двигаться хуже не знаю чего??Вот это радует, улучшение естьНе заря Люба тебе говорила отдохни, меньше двигайся.
Мне в 13 мама пошутила - коньяк подсунула вместо розового вина - не то что пить, запах не переношуЯ на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить.
))))Ааа, я думала ты спрашивалаТык я ж уже запросила) Ждем)
??? неужели опять начинается ???Говорит уже не далеко от меня. Ну думаю к свадьбе малого поди придёт ????
Хмммм... малого - это внука?)))Говорит уже не далеко от меня. Ну думаю к свадьбе малого поди придёт ????
Андрей, это полюбас не мартини, это всё закуска виновата???Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить.