У меня кстати лёд есть, и швепс могу по дороге купить)))Вот какие молодЕцы, вот и не пейте??....
А мартини я всё-таки хочу....но у меня нет льда !!! И за швепсом надо в магазин топать. ?
А мартини не хочется???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кстати лёд есть, и швепс могу по дороге купить)))Вот какие молодЕцы, вот и не пейте??....
А мартини я всё-таки хочу....но у меня нет льда !!! И за швепсом надо в магазин топать. ?
Ну и нече дразниться???У кстати лёд есть, и швепс могу по дороге купить)))
А мартини не хочется???

Чего это нечего?!Ну и нече дразниться???
Мартини есть, а к мартини нету![]()

У меня ничего .... я говорю, у меня есть мартини, но нет ни льда ни швепса.??Чего это нечего?!
![]()
*посмотрела с надеждой*Эххх, судьба моя судьбинушка!!!??

О, уже витает дух пятницыУ меня ничего .... я говорю, у меня есть мартини, но нет ни льда ни швепса.??

У Полины этот дух от дня недели не зависит???О, уже витает дух пятницы![]()
Чейта не зависит то???У Полины этот дух от дня недели не зависит???
я про общие настроения. Давайте не будем переходить на личностиУ Полины этот дух от дня недели не зависит???

Чегой-то не будем?))))я про общие настроения. Давайте не будем переходить на личности![]()
Ты ушла в себя или вышла из себя?Ушла в себя вернусь не скоро (а может и скоро, не знаю короче)???

Пингва, покусаю ведь, не зря же я собака собака Полина ???Чегой-то не будем?))))
А устроить дружескую потасовку??
50 на 50???Ты ушла в себя или вышла из себя?![]()
В дверях стоишь, что ли????50 на 50???
Кажется опять в другой разЧегой-то не будем?))))
А устроить дружескую потасовку??

А вот это уже страшно…Пингва, покусаю ведь, не зря же я собака собака Полина ???