Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, привет, золотце!!! Ты главное не поддавайся, это всё наша голова!!! Знай одно...ты сильнее этой бяки?????Ой приветик всем! Я ж сюда забегами! Понять и простить?! Я тут вся в делах как бы это не закурить! С утра прям аж зубы скрежетали но вот к обеду уф полегчало! Все минусы от курения, каким то образом стали плюсами!эт демонюга во мне прям жесткий парень! Не хочет со мной расстаться!
Последний? Ты решил с завтрашнего дня не курить, не со 2?? Опять я тут одна курящая останусь?Полиночка привет! ?Всё отлично!? Последний день курящей жизни в самом разгаре!?
А вот это ты зря, у нас тут по всем признакам колхоз. И добровольно, и все темы общие. Ничего, что я вклиниваюсь?Да-да? У меня время свободное было, а поговорить не с кем. Вклиниваться в чужие темы не особо люблю, да и к тому же мало кого знаю из команды (я до сих пор состав то ещё не запомню?)

Добрый утр, Кошка Нина !!!Доброе утро, Норвеги![]()
О, в нашем полку прибыло)))Привет команда. Я с вами. До сих пор курю. Попробую завтра с утра не курить.
Привет, Людочка!!!!! Собирай себя в кучку!Привет команда. Я с вами. До сих пор курю. Попробую завтра с утра не курить.
В голосовалке вверху прочитала- как ПЕНСИОНЕР всегда готов?? долго думала???![]()

@Andrew48 Андрюш, привет! Помоги нам, пожалуйста!Кто может привинтить мне лого? Я уже вторую взлётку сама не могу. С рыжей девочкой...
Привет. Боевого настроя нет, но я соберусь. Завтра с утра@Алла52, Людочка, привет родная!!! Как ты? Как настрой? Жду боевой!!!????
Еще какой добрый, Полин)) Та тот же кофе, что и в другие утра, но с большим удовольствием, выходной жеДобрый утр, Кошка Нина !!!
Че пьём с утра субботы????

Всё , процесс собирания в кучку запущен,Привет, Людочка!!!!! Собирай себя в кучку!
Мы тебя ждем)
Очень хорошо, разминка дело полезное))Привет команда. Я с вами. До сих пор курю. Попробую завтра с утра не курить.
Маленькая уловка, для себя любимой. Потом в таблице так приятно на себя смотреть, типа у меня на один день большеА почему ты с завтрашнего дня решила, а не со 2? @Lanchik Андрей тоже...
я вот очень радуюсь, что завтра есть ещё один денёк)))
Аааа, это они решили размяться перед стартом! Спасибо, Нина, что разъяснила мне) а то я тут сижу и опять думаю, чо это все с завтрашнего, уже начала сомневаться, календарь посмотрела)Очень хорошо, разминка дело полезное))