Тимофеева Александра
Продвинутый
Живу в Череповце,Вологодская область. Тощюсь от активного отдыха и рыбалки. Работаю продавцом. Люблю вязать крючком....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....и я курильщик с огромным стажем.....Живу в Череповце,Вологодская область. Тощюсь от активного отдыха и рыбалки. Работаю продавцом. Люблю вязать крючком....
К слову о песнях на стихи друзей... вот отыскал. Стихи Николая Лупашко, моего друга из Молдавии..Давайте исходить из того, что на канале Димин репертуар виден, а я из Питера)))))
Саша, ты ещё куришь?Живу в Череповце,Вологодская область. Тощюсь от активного отдыха и рыбалки. Работаю продавцом. Люблю вязать крючком....
Уже 13 часов без сигарет...)@
Саша, ты ещё куришь?
Как самочувствие?Уже 13 часов без сигарет...)
Сурово. В России с этим проще. Ещё наш градоправитель, Михаил Евграфович, подметил, что суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения...Ага. Друг качнул на шару. Суд и штраф 2500€.
Как самочувствиепривет,пока что ещё не поняла....но мыслить стала лучше...и настроение изменилось в лучшую сторону...
Сашуль, если хочешь ответить кому то, нажимай " ответить" далее пиши сообщение, и " отправить"...???Блин...в общем пока классно себя чувствую..
Как платил Незнайка за свои вопросы?Привет, Дим)) Ты как-то больше с Черным Лукичём ассоциируешься, и там и там даже только по голосу понятно, что светлейшей души люди)
Сашуль, он не обязательно, но нужно!!!Хотела ещё поинтересоваться...обязательно ли вести дневник? Или можно здесь просто писать о своем сомочуствии
Я обещаю,я научусь)Сашуль, если хочешь ответить кому то, нажимай " ответить" далее пиши сообщение, и " отправить"...???
Мне сейчас Андрюха, столько не выпить. Да и не с кем стало..Давай тогда Летова.
Да ты уже супер умничка!!!???Я обещаю,я научусь)
Конечно научишься, мы поможем)Я обещаю,я научусь)
Я просто не понимаю где его брать,или куда заходить ,что бы начать его)Сашуль, он не обязательно, но нужно!!!
Так что заводи???
Вроде большая девочка,а все равно плохо доходит что и как всё это делать)....Я просто не понимаю где его брать,или куда заходить ,что бы начать его)