Тимофеева Александра
Продвинутый
СпасибоКонечно научишься, мы поможем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКонечно научишься, мы поможем)

Давай мы это с тобой сделаем чуть позже...это не горит....Я просто не понимаю где его брать,или куда заходить ,что бы начать его)
С жевачкой Никоретте....до этого пробовала Табекс....Давай мы это с тобой сделаем чуть позже...это не горит....
Саша, как бросаешь? С вспомогашками?
К слову о песнях на стихи друзей... вот отыскал. Стихи Николая Лупашко, моего друга из Молдавии..
Извини, немного не получилось нормаль ответить тебе(вам)...чувствую себя хорошоКак самочувствие?

Отправленные сообщения ещё какое-то время можно отредактировать?Извини, немного не получилось нормаль ответить тебе(вам)...чувствую себя хорошо![]()
Полечка, вот для тебя:@Дмитрий Королёв, вот оно че ,Дима....я ему комплименты, а песни другой уходят...эх....?????
На ты, здесь все общаются на ты)Извини, немного не получилось нормаль ответить тебе(вам)...чувствую себя хорошо![]()
Полечка, вот для тебя:
Хорошо...но меня учили вначале на вы,а потом уже и на ты...ну раз тут всё на ты , тогда тыНа ты, здесь все общаются на ты)

Спасибо)буду знать)Отправленные сообщения ещё какое-то время можно отредактировать?
Снофф)Всем доброй ночи! Ушла спать)
Воть, Саша, умничка и молодец!!??Всем доброй ночи! Ушла спать)
Партизан спалил ******* родную хату?Как платил Незнайка за свои вопросы?
Что скрывал последний злой патрон?
И чему посмеивался Санька Матросов
Перед тем как Шишел-Мышел пёрнул, вышел вон?
Высоцкий и Енгибаров, Башлачёв и Летов... светлая память..
Ярких снов, Андрюш!
Это игра в осторожностьКак платил Незнайка за свои вопросы?
Что скрывал последний злой патрон?
И чему посмеивался Санька Матросов
Перед тем как Шишел-Мышел пёрнул, вышел вон?
Высоцкий и Енгибаров, Башлачёв и Летов... светлая память..
))«Я научился кусать потолок,Это игра в осторожность
А я ни разу не играл в такую игру
Окружённое небо
И тем не менее посметь остаться живым
Среди заражённого логикой мира
И прыг-скок))