Да не играю я особо. И ты об этом знаешь!Меняй фамилию. Кошка Шерлока. Попала на сто процентов. Сперва с медведем из теремка. Теперь с гитарой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не играю я особо. И ты об этом знаешь!Меняй фамилию. Кошка Шерлока. Попала на сто процентов. Сперва с медведем из теремка. Теперь с гитарой...
Мне до сентября вроде нельзя, я недавно меняла? С медведем я ошиблась, теперь действительно скорее доктор ДулитллМеняй фамилию. Кошка Шерлока. Попала на сто процентов. Сперва с медведем из теремка. Теперь с гитарой...

Какие медальки?!Когда медальки раздавать будут?
Медальки выдают по окончании взлётки...за конкурсы , игровые, должности и пр...Когда медальки раздавать будут?
Знаю. Кошка не знала..но попала в цель. И с медведем..Да не играю я особо. И ты об этом знаешь!
У меня на левом плече татуировка. Угадаешь кто на ней изображён?Мне до сентября вроде нельзя, я недавно меняла? С медведем я ошиблась, теперь действительно скорее доктор Дулитлл![]()
А вы песню про Питер разгадали? Я немного потеряла нить разговораЗнаю. Кошка не знала..но попала в цель. И с медведем..
Полина, ты когда вообще спишь? Я уже как варёный. Марш в кроватьМедальки выдают по окончании взлётки...за конкурсы , игровые, должности и пр...
"Реквием по мечте", а ещё "Дневник баскетболиста" - это наша форумская история. Фильмы о зависимости, и о её последствияхВ бой идут одни старики
Грань будущего
Зелёная миля
Матрица 1
Человек с земли
Счастливое число слевина
реквием по мечте
Хулиганы
Ип Ман
Военный ныряльщик
В какую? Что я могу взять гитару и провести по струнам? Это не считается играть)Знаю. Кошка не знала..но попала в цель. И с медведем..
Я уже в ней ..не могу уснуть ?Полина, ты когда вообще спишь? Я уже как варёный. Марш в кровать
Тогда я точно пойду… ты за главную)Я не могу уснуть
Высоцкий?У меня на левом плече татуировка. Угадаешь кто на ней изображён?
Иди..Тогда я точно пойду… ты за главную)
Поль... ругать стану. С применением непереводимых идеоматических оборотов. Меня забанят. Спать уже иди!Медальки выдают по окончании взлётки...за конкурсы , игровые, должности и пр...