Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Любаш!!!??@@Polina, доброе утро! Вот тебе положенный кофе)))
Я планирую еще пару добрых утр сегодня - не теряй)
Посмотреть вложение 1454585
А пачиму он? %)Микки Маус?
У бросающих курить утро добрым не бывает. Я повторяюсь?Утро еще не доброе, но оно уже утро![]()
Как ты?Девчули, привет!???
Шутку мою знает уже каждыйУ бросающих курить утро добрым не бывает. Я повторяюсь?

Поль, приветик!? Всё отлично? Еду на дачу. Начал принимать табекс.Как ты?
Вот и отлично, Андрей. Я очень рада за тебя!!! Горжусь тобой??Умничка. ?Поль, приветик!? Всё отлично? Еду на дачу. Начал принимать табекс.
Как твоя ножка, Поль? Всё прошло? Жить можно???Вот и отлично, Андрей. Я очень рада за тебя!!! Горжусь тобой??Умничка. ?
Спасибо, Андрюш. Всё хорошо уже. Вчера сняла бинт уже. ????Как твоя ножка, Поль? Всё прошло? Жить можно???
Согласен, можно просто поддерживать ,но не пропускать через себя,нужно быть отстранённым,типа тебя это не касаетсяВчера прочитал интересную статью. Что есть много людей, которые курить бросили, но вроде как бы недобросили. Смысл такой, что те, которые ненавидят люто курящих, пытаются их усердно отговорить, не совсем исправились от порока. Другой вариант, если сидят постоянно в форумах для бросания и как бы проживают момент бросания с другими участниками заново и заново. И вообще, надо изменить своё отношение к восприятию отказа. Не думать, что ты бросил, но думать, что ты некурящий и никогда не курил. А некурящие на форум курильщиков не ходят. Это не моя идея, камнями не забивать. Но всё таки, старожилы, что думаете по этому поводу?