Хорошо сказаноЭд, даже утро перед казнью может быть добрым.
Всё зависит в доме оном
От тебя от самого.
Хочешь, можешь стать Буденным.
Хочешь лошадью его.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказаноЭд, даже утро перед казнью может быть добрым.
Всё зависит в доме оном
От тебя от самого.
Хочешь, можешь стать Буденным.
Хочешь лошадью его.
![]()
А можно показывать верную дорогу заблудшим душам. Которые хотят но не могут выбраться...Согласен, можно просто поддерживать ,но не пропускать через себя,нужно быть отстранённым,типа тебя это не касается
Не мной.Хорошо сказано
Пройдёт конечно.Не знаю как у других, но мне по утрам до сих пор не очень. Даже пробежки не ахти как помогают. Я бывало до 10 утра 10-15 сигарет выкуривал. Если в командировке. Знаю, что пройдёт. Час, два лёгкое помутнение, потом отпускает. Честно говоря, думал за неделю будет легче. Не хочу никого пугать, все реагируют по разному.
Эдик, да не факт, что она есть-то, эта зависимость. У меня не было ни беспокойства, ни раздражительности - специально отслеживала и ждала…Я в физиологии не очень, но может кто нибудь лучше сможет объяснить взаимодействие никотина и (нор) адреналина. Что вызывает при бросании беспокойство, раздражительность. Организм переходит в режим fight or flight. Или я что то перепутал?
Ну вот тебе! Сейчас куришь?Привет, сорвался закурил, теперь хочу снова бросать.
Серёжаааа)))) поделись и с нами морем, а?) пожжжжалуйста!Привет! Все хорошо, спасибо! Я сейчас Шнурок в стакане, жду окончания предстодневки.
Природная мужская агрессия может?Эдик, да не факт, что она есть-то, эта зависимость. У меня не было ни беспокойства, ни раздражительности - специально отслеживала и ждала…
Сашуль, записи добавляются обычным сообщением.Привет,настроение и настрой отличный.
Начала вести дневник....ещё конечно не дошло,как там записи добавлять...но завтра думаю,что пойму...
Думается как то легче...три раза чуть не начала курить....но вовремя очнулась и затушила бяку)
Ринатик, да как же так....Привет, сорвался закурил, теперь хочу снова бросать.
Ну столько лет эволюции не выкинуть просто так из подкорки.Природная мужская агрессия может?
Тоже не думаю… может умение не зацикливаться роль играет.Природная мужская агрессия может?
Ух ты! Классно! Морюшка нам принесешь? Хоть поглядеть на него)))Привет! Все хорошо, спасибо! Я сейчас Шнурок в стакане, жду окончания предстодневки.
Привет, Танюш!Ух ты! Классно! Морюшка нам принесешь? Хоть поглядеть на него)))