А я у тебя и логотипа не вижу…А у меня не получается поставить счётчик ? я когда ссылку вставляю, меня сразу в поисковик выбрасывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я у тебя и логотипа не вижу…А у меня не получается поставить счётчик ? я когда ссылку вставляю, меня сразу в поисковик выбрасывает
Ты с телефона?А у меня не получается поставить счётчик ? я когда ссылку вставляю, меня сразу в поисковик выбрасывает
Его ещё не пыталась ставить) сейчас буду. Может со счетчиком не выходит, потому что я с телефона?А я у тебя и логотипа не вижу…
Да, ПолинаТы с телефона?
Твои дни некурения. Если ты с телефона, то переверни телефон в горизонтальное положение и увидишь свой счётчик и счётчики ребят.А что он даёт, счётчик. И где его видно? Или всё завтра?
Я все с телефона ставила… вряд ли… ты можешь не ту ссылку брать на странице со счетчиком…Его ещё не пыталась ставить) сейчас буду. Может со счетчиком не выходит, потому что я с телефона?
С компьютера проще скопировать ссылку и вставить в подписьДа, Полина
Твои дни некурения. Если ты с телефона, то переверни телефон в горизонтальное положение и увидишь свой счётчик и счётчики ребят.
У меня явно телефон неправильный)) На моём такой фокус не проход. Не вижу ничего.Твои дни некурения. Если ты с телефона, то переверни телефон в горизонтальное положение и увидишь свой счётчик и счётчики ребят.
Не, я не в плане "каст". Просто конкретная ситуация внешне: один сделал, остальные посмотрели, дали обратную связь. Так что что там может быть однозначного или нет я понятия не имею))Боюсь, тут не все так однозначно)))) уточни, кто считается рабочим, кто контролирующим?)))
Не, дело не в ссылке, тут дело в телефоне, он не оставляет меня на странице??Я все с телефона ставила… вряд ли… ты можешь не ту ссылку брать на странице со счетчиком…
Поверни телефон)А что он даёт, счётчик. И где его видно? Или всё завтра?
Да нет жеж у меня ни ноута ни компа???С компьютера проще скопировать ссылку и вставить в подпись
А у тебя в настройках подписи включены? У меня выключены, ибо неудобно, поэтому я не вижу и при повороте.У меня явно телефон неправильный)) На моём такой фокус не проход. Не вижу ничего.
Заскринь счётчик, который ты хочешь поставить. Ты наверное не всю ссылку копируешь.Не, дело не в ссылке, тут дело в телефоне, он не оставляет меня на странице??Он сразу ищет сайт по новому адресу...
Лого появился?
Появился)))Не, дело не в ссылке, тут дело в телефоне, он не оставляет меня на странице??Он сразу ищет сайт по новому адресу...
Лого появился?