Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще что-то отключить можно, у меня раз получилось, но повторять не хочу %)У меня явно телефон неправильный)) На моём такой фокус не проход. Не вижу ничего.
ДаНе, дело не в ссылке, тут дело в телефоне, он не оставляет меня на странице??Он сразу ищет сайт по новому адресу...
Лого появился?
Не реви! Сделаем!Я до компа только 11.08 доберусь???? хочууууу счетчиииииик???
Эд, зайди в настройки и посмотри чтобы стояла галочкаКак не кручу, не вижу. Неважно. Я медалек жду.
Воооот, это не я тупая!!!? это дело в телефоне!?Появился)))
Сфоткай ссылку, как ты её пытаешься поставить перед тем как тебя выкидывает)Воооот, это не я тупая!!!? это дело в телефоне!?
Я тоже всё с телефона делаю. Пробуй подольше удержать ссылку пока не появятся бегунки выделения.Я до компа только 11.08 доберусь???? хочууууу счетчиииииик???
Это само собой)) А ты ставишь счетчик с завтрашней датой?Воооот, это не я тупая!!!? это дело в телефоне!?
Привет привет!!!! Как дела??Привет некурящие!
Сам такойПривет некурящие!
Привет))Чейта????Сам такойПривет))
Думаешь, телефон ищет завтрашний день????Это само собой)) А ты ставишь счетчик с завтрашней датой?
Да вот я уже начинаю сомневаться ??Это само собой)) А ты ставишь счетчик с завтрашней датой?
Нормуль! Курнуть потягивает, решил в обществе переждать накатик))) Как сами то?Привет привет!!!! Как дела??
А откуда ж тут курящим взяться? Ну или это из серии "ясно вижу... "Чейта????

Какой непонятливый телефон ???Думаешь, телефон ищет завтрашний день????