Можно)Уффф, успокоила) а так можно будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно)Уффф, успокоила) а так можно будет?
Ко скольки подъехать?Всё ждём ?
Да ты уже чемоданы здесь оставляй?Ко скольки подъехать?
У меня от оливье так жеСегодня было некогда готовить и взяли кебаб. Не делайте этой глупости. Там лук и чесночный соус. Ощущение, что курить только сегодня бросил, хотя неделя прошла. И зубы чистил, и кофе пил и жевал, только отпустило. Плющило как на второй день.
Полина, не понял. А где у тебя рыжая? Что там за бригада её колотить? Измена?!Да пусть висят пока, потом попросим и сразу под спойлер запихают оба??
Мы в Етить-колотить отчитываемся, здесь наставничаем)))Полина, не понял. А где у тебя рыжая? Что там за бригада её колотить? Измена?!
1. Не курить.Товарищи наставники и мой капитан! А что мне надо будет завтра делать? А то я проснусь то не раньше 12 скорее всего) надо заранее узнать
Не курить, общаться здесь и отмечать не курящих в таблице по мере возможности.Товарищи наставники и мой капитан! А что мне надо будет завтра делать? А то я проснусь то не раньше 12 скорее всего) надо заранее узнать
Которые напишут@Венера? Или всех?Не курить, общаться здесь и отмечать не курящих в таблице по мере возможности.
Прочитав первый пункт решила завтра спать весь день?
Давай с утра.А с утра можно отметиться? Я не знаю до скольки буду завтра на работе.
Расскажите про статистику! На прошлых взлётках - многие дошли до финала??
Не думай об этом)))Расскажите про статистику! На прошлых взлётках - многие дошли до финала??
Молодцы?Не думай об этом)))
У Полины в прошлой - почти все)
Да стараемся жеж....да и всё это ремень ???Молодцы?