Rammstein
Старожил
Латекс и русский не подходят. А вот немецкий o jaЭдик, я предполагаю, что Полина знает такие обороты на русском, что ремень не нужен, а немецкий кажется детским лепетом???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Латекс и русский не подходят. А вот немецкий o jaЭдик, я предполагаю, что Полина знает такие обороты на русском, что ремень не нужен, а немецкий кажется детским лепетом???
Полина... Мне нельзя нервничать! Я же сейчас работать не смогу!???
Это тебе не подходят, о наш недостаточно информированный немецкий друг, а нам вполне)))))Латекс и русский не подходят. А вот немецкий o ja
Оленька, доброе утро!!!Приветик всем! Не курю!!! Посмотрите пожалуйста я не вижу лого группы и счетчик я поставила?![]()
Тсссс.....Всё хорошо....??????Полина... Мне нельзя нервничать! Я же сейчас работать не смогу!???
Полина Доброе утро! Зашёл недавно. Понемногу просыпаюсь, кофе пью. Я не в шоке но близко к тому)))@igarjuxa ,Игарюха, с добрым утром!!! Ходишь и молчишь!!! Ты в шоке? Или ещё не проснулся?????
Олечка, когда отчитываешься в некурении, ставь дату и зови капитана и замов:Приветик всем! Не курю!!! Посмотрите пожалуйста я не вижу лого группы и счетчик я поставила?![]()
Ой ну да ладно а???Полина Доброе утро! Зашёл недавно. Понемногу просыпаюсь, кофе пью. Я не в шоке но близко к тому)))

Удачного дня, Эд!!!??Всё, пора на работу. Всем сегодня успехов. Держитесь, мы суровые норвеги.
Что-то ты разбушевалась, душа моя! Кофию перепила, что ли?)))Ой ну да ладно а???
Шокотерапия![]()
![]()
![]()
![]()