- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Неа...не увидят....редко кто читает по 10-15 страниц!!! Так пролистывают, а яркость однозначно увидят!!!???Кому надо, те увидят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа...не увидят....редко кто читает по 10-15 страниц!!! Так пролистывают, а яркость однозначно увидят!!!???Кому надо, те увидят![]()
Он похоже и не выходил сюда больше.Что-то Максима @Марсианин не видно, не слышно(
Полина, а нельзя дополнительно обратный счётчик установить? Ну например осталось 12 дней до отпуска. Потом 11 дней. И т.д. Уж больно в отпуск охота. Там море без меня волнуется.Неа...не увидят....редко кто читает по 10-15 страниц!!! Так пролистывают, а яркость однозначно увидят!!!???
Удачного дня,Игорюш!!!??Всем отличного дня! Потопаю я на работу.
Думаю наврядли....здесь люди курить бросают, идут только вперёд ?? как то так!!!??Полина, а нельзя дополнительно обратный счётчик установить? Ну например осталось 12 дней до отпуска. Потом 11 дней. И т.д. Уж больно в отпуск охота. Там море без меня волнуется.
Тебе тоже отличного дня)Всем отличного дня! Потопаю я на работу.
Нет))))) надо каждый день:Блин я ааааанедогоняшка! Надо вот так? Не курю с 25.07.!?
Извините подтупливаю?Как вы имена всавляяете которые @?
Рисуешь @ и следом без пробелов ник кого зовёшь…Как вы имена всавляяете которые @?
Пишешь собаку и начинаешь сразу без пробелов писать ник и у тебя будет список людей и ты просто выбери кого необходимо и усё???Извините подтупливаю?
Ник капитана а не свой.@ОлюсикЯ не курю 02.08! Так?
Привет, Венера)))) кто-то спать сегодня собирался?)Всем доброго утречка!Чудесного дня!!!?