Расскажи ребятам потом про бухту со стёклышками)))Не поверишь, в этом году даже ноги еще не мочил в море?
Интересно!
Да всё интересно,что ты рассказываешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи ребятам потом про бухту со стёклышками)))Не поверишь, в этом году даже ноги еще не мочил в море?
Прикрепляй ссылку. Только спроси как. Я не умею, да и сегодня и не соображу, даже если объяснят?Андрей! @Lanchik! Я тут такой классный дневник читаю) просто ?! Думаю тебе тоже стоит почитать, если не читал) Люба мне его показала, думаю и тебе покажет, а то я не умею??![]()
Я потом обьясню)??Прикрепляй ссылку. Только спроси как. Я не умею, да и сегодня и не соображу, даже если объяснят?
Сейчас попробую)Прикрепляй ссылку. Только спроси как. Я не умею, да и сегодня и не соображу, даже если объяснят?
Как то так??
Всё правильно. Умничка, Венера!!!???Как то так??Не знаю откроется или нет) мне по другому пришла..
@Lanchik
Ленчик, спасибо заранее? Сегодня и возможно ещё несколько дней я не в состоянии принимать информацию??? Тупняк страшный началсяЯ потом обьясню)??
Ага, открывается? Я просто видел, как другие красивые, развернутые ссылки прикрепляют и так и не понял как это сделать. Хотел свой текст дневника процитировать во взлетке - тоже не сообразил как??
Да, спасибо Алексей. Почитаю на досуге?@Lanchik
На первой странице группы, есть вкладка "дневники" если туда зайти то там много еще очень интересных дневников?
Нам с тобой пока не до красоты?Ага, открывается? Я просто видел, как другие красивые, развернутые ссылки прикрепляют и так и не понял как это сделать. Хотел свой текст дневника процитировать во взлетке - тоже не сообразил как??![]()
Не курю 02.08 @domen, @Кошка Шрёдингера, @Венера13Здравствуйте не курящие люди!!! Чет я пропустил совсем как и где я должен сообщить о своем курильном состоянии, напомните пожалуйста![]()
Да! И не до руля, Венерчик!?Нам с тобой пока не до красоты?
Вова, привет!!! ??Здравствуйте не курящие люди!!! Чет я пропустил совсем как и где я должен сообщить о своем курильном состоянии, напомните пожалуйста![]()
Жмешь на плюсик в сообщении которое хочешь процитировать, а потом "вставить цитату" ?Ага, открывается? Я просто видел, как другие красивые, развернутые ссылки прикрепляют и так и не понял как это сделать. Хотел свой текст дневника процитировать во взлетке - тоже не сообразил как??![]()