Илия
Старожил
- Реакции
- 1.588
- Не курю с
- 19.11.2018
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюш, рада знакомству!!! ??Привет! Я Илья! На форуме довольно давно! Случился срыв, сейчас бросаю снова!
Команда мне нравится, всем удачи!
Илюш, ты молодец!!! Ты со вспомогашками или сила воли??
А я вот знаю! Да-да-да)))))Расскажи ребятам потом про бухту со стёклышками)))
Интересно!
Да всё интересно,что ты рассказываешь)
Разберёмся, спасибо?Жмешь на плюсик в сообщении которое хочешь процитировать, а потом "вставить цитату" ?
Серьёзно ?А я вот знаю! Да-да-да)))))
То ли у тебя в дневнике углядела, то ли от тебя лично)))) но точно видела)))))Серьёзно ?
Спасибо! Никаких заменителей никотина не принимаю! На всякий случай повторно прочитал, вернее прослушал аудиоверсию книги А.Карра!Илюш, ты молодец!!! Ты со вспомогашками или сила воли??
О! Свой человек? @Венера13 а ты послушала вчера?Спасибо! Никаких заменителей никотина не принимаю! На всякий случай повторно прочитал, вернее прослушал аудиоверсию книги А.Карра!
Какой уж Карр, действительно)Нет) я вчера перед сном занималась более приятными делами?? не до Карра было) не хочу все же я его слушать, может ещё захочу
Свадьбу ещё не запланировали??Нет) я вчера перед сном занималась более приятными делами?? не до Карра было) не хочу все же я его слушать, может ещё захочу
Ничё)))) мы с @domen вот иногда сами с собой разговариваем???Блин, сползала в другую группу, а они меня спрашивают отмечалась ли я уже? в своей то ещё не отметилась??? и их запутала там??Буду сидеть у нас дома)
Нет) я 1,5 года предложение его никак принять не могу??Свадьбу ещё не запланировали??
Охх, штучка!?Нет) я 1,5 года предложение его никак принять не могу??Я за гостевой брак, тем более пока детей нет, а он за нормальный ? поэтому подождём детей, а там посмотрим)