- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот и я не знаю, о чём это ты? Полина это они сплошные достатки????Тож верно… о чём это я?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не знаю, о чём это ты? Полина это они сплошные достатки????Тож верно… о чём это я?)))))
Я тебе похвастаюсь!
А где таблица покажите плиз! ?Ребята, сверху голосовка по дате отказа!!! Сверяем в таблице на первой странице!!! У кого неверно пишем здесь верную и обязательно зовёте нас!!!???
Достаток на достатке сидит и достатком погоняет?????Вот и я не знаю, о чём это ты? Полина это они сплошные достатки????
Так мож у меня тоже нет недостатков ?Я тебе похвастаюсь!
Уж взлёт наступил, а у меня все перья на месте, представляешь?))))
И я пингвиноохранные функции то выполняю нормальненько так

На первой странице, в первом постеА где таблица покажите плиз! ?
На первой странице!!! Олюсик, какая дата отказа скажи, я внесу.???А где таблица покажите плиз! ?
???Достаток на достатке сидит и достатком погоняет?????
*огляделась… вроде тихо-мирно все, никто не крадется*Так мож у меня тоже нет недостатков ?И я пингвиноохранные функции то выполняю нормальненько так
тьфу-тьфу-тьфу береги хвост![]()
А че нет что ли????Достаток на достатке сидит и достатком погоняет?????
Вот и славно . Будут обижать - кричи. Я их тапком всех разгоню вне зависимости от размера достатков и недостатков ???*огляделась… вроде тихо-мирно все, никто не крадется*
25июля?На первой странице!!! Олюсик, какая дата отказа скажи, я внесу.???
Ну вот ты зря так косишься в Полинкину сторону - она на мои перья особо не покушалася)))Вот и славно . Будут обижать - кричи. Я их тапком всех разгоню вне зависимости от размера достатков и недостатков ???
Вообще нет). Полюшка вне конкуренции, она перья дёргать не будет, это я знаю ?, но достатки и недостатки всем присущи. В основном недостатки, конечно ??Ну вот ты зря так косишься в Полинкину сторону - она на мои перья особо не покушалася)))
Это чейта, в меня тапки летят да????? ладно ладно!!!Ну вот ты зря так косишься в Полинкину сторону - она на мои перья особо не покушалася)))
Готово!!!?25июля?
Общипаешь?????Обеих????Это чейта, в меня тапки летят да????? ладно ладно!!!
Обеих общипаю пока спать будут???Посмотреть вложение 1455481

Вообще нет). Полюшка вне конкуренции, она перья дёргать не будет, это я знаю ?, но достатки и недостатки всем присущи. В основном недостатки, конечно ??
Всё всё не буду...не увидела первое сообщение!!!??????Общипаешь?????Обеих????
За что?????
Мы тебя хвалим -хвалим, все достатки никак сосчитать не можем, а ты …![]()