- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@MAKSIM35 , @Rammstein , ребята, как день? Всё ли у вас хорошо???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что!!!Спасибо, сохранила сейчас на телефон поатавлю
КрВикуль, держи твоё некурительное солнышко ????Посмотреть вложение 1455310
Очень красивые цветочки
Всегда пожалуйстаСпасибо, сохранила сейчас на телефон поатавлю
Кр
Очень красивые цветочки
Венерчик, спасибо за любопытство!? Настроение отличное! Немного болит голова. 6 таблеток Табекса уже выпиты. Спокойно купил сигареты супруге. Спокойно посидел в курилке с коллегами. Предложил Табекс соседке, когда она по привычке стрельнула сигу у меня?@Lanchik, Андрей, как делишки? Как настроение? Как шея?))) л-любопытная я))
Андрюш, ты молодец!!! Так держать, супер умничка!!!??Венерчик, спасибо за любопытство!? Настроение отличное! Немного болит голова. 6 таблеток Табекса уже выпиты. Спокойно купил сигареты супруге. Спокойно посидел в курилке с коллегами. Предложил Табекс соседке, когда она по привычке стрельнула сигу у меня?
Спасибо, Полинушка!???Андрюш, ты молодец!!! Так держать, супер умничка!!!??
Всё в порядке. Работу работаю.@MAKSIM35 , @Rammstein , ребята, как день? Всё ли у вас хорошо???
Работы много эт хорошо, некогда отвлекаться на ненужные вещи??Привет краса, все отлично, единственное работы много, но я рад что она хотя бы есть ???
Максим, авы меняются со скоростью света!!! Очень здоревская аватарка???Всё в порядке. Работу работаю.
Ого, тебе не просто... я ушла в подполье и всех курящих убрала из круга общения) сейчас минимум месяц общаюсь только с некурящими. На работе я одна курила??Венерчик, спасибо за любопытство!? Настроение отличное! Немного болит голова. 6 таблеток Табекса уже выпиты. Спокойно купил сигареты супруге. Спокойно посидел в курилке с коллегами. Предложил Табекс соседке, когда она по привычке стрельнула сигу у меня?
Надеюсь не испортилосьНу ладно уж.
Посмотреть вложение 1454421

Надежда умирает последней)Надеюсь не испортилось![]()
Пофиг, очень хочется жратьНадежда умирает последней)