Венера13
☀️
Мясо ешь) не понравилось что ли?? я стараласьПойду себе яичницу с сыром и колбасой пожарю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо ешь) не понравилось что ли?? я стараласьПойду себе яичницу с сыром и колбасой пожарю.
Надо быстрее уснуть) я тоже пока в это не верю?Чё т давно меня ничего так не радовало, круто!!![]()
Доброй ночи?Надо быстрее уснуть) я тоже пока в это не верю?
Вкуснотища наверное) попробовать надоЗаметки за собой, что когда приступаю к попытка перестать курить, то мне начинает хотеться доширак красный, который острый сильно, так вот, ничего вкуснее чем этот доширак нету на свете, но проблема, что он вкусный только когда я бросаю курить и ещё полон мотивации
Пингвиняша
Мясо уже съел)Мясо ешь) не понравилось что ли?? я старалась
Ага! И я радуюсь!Чё т давно меня ничего так не радовало, круто!!![]()

Бросай прям сейчас - будешь участником. С завтрашнего дня - только в факультатив.А если я целый день курил, а к вечеру бросил - это норм?
@Эйя а как нам таких сегодня отмечать, чтобы их считали взлетевшими?Бросай прям сейчас - будешь участником. С завтрашнего дня - только в факультатив.
Если я не ошибаюсь, то отказ должен произойти сегодня до 12, иначе не взлетели. А как отмечать лучше в предмодераторской уточни))@Эйя а как нам таких сегодня отмечать, чтобы их считали взлетевшими?
После алкогольных возлияний очень кстати этот красный доширакЗаметки за собой, что когда приступаю к попытка перестать курить, то мне начинает хотеться доширак красный, который острый сильно, так вот, ничего вкуснее чем этот доширак нету на свете, но проблема, что он вкусный только когда я бросаю курить и ещё полон мотивации

Пушистого кота?))) я сегодня его Венере показывалаСегодня какой-то интересный дневник советовали. Не могу ссылку найти. кто помнит?
Вот он https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Сегодня какой-то интересный дневник советовали. Не могу ссылку найти. кто помнит?
Я хотел завтра ей об этом сказать, чтобы с её счётчиком разобраться. Но да ладно уж.@Венера13, Почему читая твои сообщения я вижу огромный бычок и надпись, что ты через день бросишь курить? Возможно его чуточку уменьшить, а то провоцирует иногда![]()
А вот если ставишь, что бросил с сегодняшнего дня, именно этот вариант получается таким.Я хотел завтра ей об этом сказать, чтобы с её счётчиком разобраться. Но да ладно уж.
А, ну значит завтра нормальный счётчик будет.А вот если ставишь, что бросил с сегодняшнего дня, именно этот вариант получается таким.