- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У меня глюкнуло ПО.....вообще ничего нет...Как так? Это он так в ремонт сходил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня глюкнуло ПО.....вообще ничего нет...Как так? Это он так в ремонт сходил?
В мастерских обычно сразу предупреждают - будут делать сброс и данные удалятсяЛюди, сижу реву....в телефоне вообще пусто ничего не осталось и даже резерва нет....капец какой-то.
У меня глюкнуло ПО.....вообще ничего нет...
Синхронизация не настроена была видимоКонтакты только и всё....почему то больше ничего нет.
Я думала у меня в резерв ушло а нет....В мастерских обычно сразу предупреждают - будут делать сброс и данные удалятся
А у тебя яблоко или андроид?Контакты только и всё....почему то больше ничего нет.
Перед сбросом или перепрошивкой надо все фотки и вообще всё ценное скинуть на карту памяти или на комп. В вотсапе надо нажать "Резервное копирование" (а ещё настроить привязку к гугл диску)Я думала у меня в резерв ушло а нет....
Была в том то и дело...ни пойму ничего.Синхронизация не настроена была видимо
АндроидА у тебя яблоко или андроид?
С ними я не дружу((( у яблок все в облаке плюс резервные копии гаджетов...Андроид
Обычная синхронизация мало чего даёт, по идее - контакты, будильники, записная книжка. Чтоб фотки сохранялись в облако - это надо Гугл-фото устанавливатьБыла в том то и дело...ни пойму ничего.
У меня вообще сенсор включился и вообще телефон отключить не могла....он был в рабочем состоянии но ни на что не реагировал , даже на кнопку вкл,выкл.Перед сбросом или перепрошивкой надо все фотки и вообще всё ценное скинуть на карту памяти или на комп. В вотсапе надо нажать "Резервное копирование" (а ещё настроить привязку к гугл диску)
Там принудительное выключение есть. Но уже забыл комбинацию клавиш??У меня вообще сенсор включился и вообще телефон отключить не могла....он был в рабочем состоянии но ни на что не реагировал , даже на кнопку вкл,выкл.
Если карта памяти есть - можно и не париться. Просто вытащить перед тем, как телефон в ремонт сдаёшь и всё?@@Polina, Мне кажется, у моей ребенки телефон когда крякнулся, у нее тоже почему-то ничего не восстановилось... но так как она не переживала особо, подробностей не знаю...
Вообще никак и громкость вниз и вкл,выкл.... и всяко....я сначала же позвонила в компанию, спросила чего делать то....ну и вот, оказалось ничего.Там принудительное выключение есть. Но уже забыл комбинацию клавиш??![]()
Теперь только на посадке ждать?Так это же я на взлёт переодевалась))))
Лёшик, ты потрясающе догадливТеперь только на посадке ждать?
))Если б знать где соломку подстелить...эххх...???Если карта памяти есть - можно и не париться. Просто вытащить перед тем, как телефон в ремонт сдаёшь и всё?