Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Проницательность мое второе ЯЛёшик, ты потрясающе догадлив))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проницательность мое второе ЯЛёшик, ты потрясающе догадлив))
Полечка, давай будем печалиться, но без фанатизма, да?Если б знать где соломку подстелить...эххх...???
Сегодня поплачу завтра не будуПолечка, давай будем печалиться, но без фанатизма, да?
Ну ты так... чтоб не все глаза... из-за фотографий переживаешь?Сегодня поплачу завтра не буду
Из за всего....Ну ты так... чтоб не все глаза... из-за фотографий переживаешь?
Бывает... но смотри, всё, почти всё, что по приложениям распихано, восстановится...Из за всего....
Накатило видимо....знаешь так бывает...
Это да? Но вообще форумчанам на заметку - синхронизируйте телефон с облаком и/или копируйте всё на карту памяти. А ещё можно настроить, чтобы автоматом всё на карту памяти сохранялосьЕсли б знать где соломку подстелить...эххх...???
Девчонки , чур я с вами@@Polina, нам же в монастырь всяко телефоны не нужны, правда?
"Эх, судьба-судьбинушка...."

Ну они, как раз в мужской и собрались)Девчонки , чур я с вами![]()
Есессно.Ну они, как раз в мужской и собрались)
Мы в мужской ? и всё равно с нами????Девчонки , чур я с вами![]()
Я с этими девочками хоть на край светаНу они, как раз в мужской и собрались)
Правильно))) будешь моим любимым игроком в волейбольной команде монастыря)))Я с этими девочками хоть на край света![]()
Да я ж не читал кудой собрались. Смотрю суета пошла, я и засобирался что б не отстать?Мы в мужской ? и всё равно с нами????
Отличный вариант для группы поддержки???Тирлим бом бом
Тирлим бом бом.....клянусь своим дурацким лбом(с)???
Лёшка, не пожалеешь, обещаю ????Да я ж не читал кудой собрались. Смотрю суета пошла, я и засобирался что б не отстать?
С вами мне все равно куда
Он и так в курсе????Лёшка, не пожалеешь, обещаю ????