Венера13
☀️
А почему кстати так? Если я правильно тебя поняла)В кои-то веки никто не сидит в кустах. Прямо удивительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему кстати так? Если я правильно тебя поняла)В кои-то веки никто не сидит в кустах. Прямо удивительно.
Тетя Полли, ну я делаю аналитические выводы из исходных данных...Ты думаешь, или ты знаешь??

Моник, это что?Статьище вон написал в дневнике. Глаза устали. Впервые с компа. Я тут моник взял недавно 27 дюймовый - сижу как в кинотеатре
Не знаю ??И вообще нафига?
Бегу-бегу)))) не кричи????
Монитор) я тоже долго расшифровывала?Моник, это что?
Ну чё тут скажешь, талантНе, я не про сейчас) я про вообще) сейчас то не хочу, второй литр голубики доедаю, нормально мне)
Монитор компьютерныйМоник, это что?
Да ладно, моих шуток никто не понимает.
Ты не одинок.
Ты ничего не понимаешь.Вспоминаю Бубу Кикабидзе. Не спрашивайте кто такой. Это Валико, который Мимино.
Мы обиду в сердцах не уносим,
Пусть придут к тебе светлые дни,
А про нас, если кто-нибудь спросит,
Объясни, объясни, все как есть объясни.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
*Утёр скупую мужскую слезу*
Я в энергосберегающем режиме)
Узнаю сестру рыбку? только хотела ответить, что дожить бы до конца взлетки этим составом?
Девки, ну чего вы панику развели раньше времени? Состав более менее стабильный...на форуме. Вы уже в него влились как родные..Только рандом?!
Шёл третий день взлётки)Девки, ну чего вы панику развели раньше времени? Состав более менее стабильный...на форуме. Вы уже в него влились как родные..
Ага. Не, ну в теории-то они видят правильное будущее?Шёл третий день взлётки)
Дим, это нас еще пока этот вопрос не парит. Не принимай близко к сердцуДевки, ну чего вы панику развели раньше времени? Состав более менее стабильный...на форуме. Вы уже в него влились как родные..

Тут состав взлетки бы выучить для начала?Дим, это нас еще пока этот вопрос не парит. Не принимай близко к сердцу![]()
Снофф)Спокойной ночи, приятных снов!!! Хорошего отдыха, Други!!!???Посмотреть вложение 1456651
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, приятных снов!!! Хорошего отдыха, Други!!!???Посмотреть вложение 1456651