Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Ох, красотка!!! Супер, Полин!!!???
Сегодня будут танцыПожалуй, тихо посижу в сторонке... иначе запинают...
Рабочее настроение) Ты как?Как настроение у вас? Как дела?)Посмотреть вложение 1456947
Викуль,привет!!! Сама как? У нас всё хорошо!!!Как настроение у вас? Как дела?)Посмотреть вложение 1456947
дак понятно, такая красавица?Спасибо!!!
Ирочка, старалася подойти как можно ближе к 90ым???
Я как только на улицу вышла стопицот взглядов сразу????
Да нее...обычная я....а вот то что ярко....все как то обычно одеты и я такая звезда вышла....боже...эт правда сильно.....как так раньше ходили ,я не пойму????дак понятно, такая красавица?
да как ходили и радовались! челку лаком поставишь, лосины напялишь и красаааавишна?Да нее...обычная я....а вот то что ярко....все как то обычно одеты и я такая звезда вышла....боже...эт правда сильно.....как так раньше ходили ,я не пойму????
Госпадя....лосины помню...разных вагон было???да как ходили и радовались! челку лаком поставишь, лосины напялишь и красаааавишна?
При том же?А причём тут любопытство?)
Я на отдыхе недавно пыталась бросить, зашла в магазин в первый день, а там сигариллы вишневые по 2 штуки продают в упаковке... сигареты курить не могу, а они отлично зашли, ну и весь отдых по 2 в день курила, ну и понеслась как приехала сюда?а так бы может и не курила бы, если б те сигариллы не увидела.. так что, считай, тебе повезло!А я что то прям сегодня думаю и думаю о "курении"...
Еду ж завтра в горы, и как то повелось, у меня прям с тур.походов воспоминания, вечером на камушке укутавшись в теплое, перекурить глядя на звезды, горы!
Как бы мне завтра проскочить все магазины)
Хотя компания не курящая собирается, а вот сейчас закупалась продуктами и прям подумалось мне, что если бы продавали "поштучно" я бы 2 купила точно!
Ир, ну оно ведь уже всё терпимо. Сейчас единственное нужно понять, что нахрен эта зараза не нужна. Во первых это вонь, вспоми..( аж до тошноты)А я что то прям сегодня думаю и думаю о "курении"...
Еду ж завтра в горы, и как то повелось, у меня прям с тур.походов воспоминания, вечером на камушке укутавшись в теплое, перекурить глядя на звезды, горы!
Как бы мне завтра проскочить все магазины)
Хотя компания не курящая собирается, а вот сейчас закупалась продуктами и прям подумалось мне, что если бы продавали "поштучно" я бы 2 купила точно!
Зови там в инсте ее))) у меня инсты нет??Земфиру к нам во взлетку надо???
Вот это был бы номер ????Земфиру к нам во взлетку надо???