- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У меня тоже неть????Зови там в инсте ее))) у меня инсты нет??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже неть????Зови там в инсте ее))) у меня инсты нет??![]()
Попыталась вспомнить хоть одну из свежих песен земфиры. Не шмогла.Земфиру к нам во взлетку надо???
Она рассказывала, что любит простых людей. Мы бы подружились? И отучили бы от заразы!?Вот это был бы номер ????
Во) мне скинь)Последний альбом слушали у Земфиры? Мне очень понравилась песня Крым! Вообще ?! Знала бы как тут скидывать, обязательно бы скинула))
Попыталась вспомнить хоть одну из свежих песен земфиры. Не шмогла.
Самим бы сначала отучиться ?Она рассказывала, что любит простых людей. Мы бы подружились? И отучили бы от заразы!?
А я вообще у Земфиры не слышал новых песен.

Поздравляю????? Ура! А меня почему вчера не поздравили? Поздравляйте теперь с одиннадцатым!
Венерчик, я спокойно вообще!!!?????? Тебе также как я желаю бросить, без накатов????Самим бы сначала отучиться ?
Молодец!!! А ты кем работаешь, если не секрет???Привет привет. Всё отлично. Работа дом, дом работа.
Спасибо, Полина!?? я жду неделю))) а там посмотрю вообще что и как...Венерчик, я спокойно вообще!!!?????? Тебе также как я желаю бросить, без накатов????
Всё хорошо!!!Спасибо, Полина!?? я жду неделю))) а там посмотрю вообще что и как...
Да я тоже так думаю) если уж я 4, 4!!!!! 4!!!!!!!!! дня не курю ?Всё хорошо!!!
Усё будет в ажуре детка ?????