Светик))) вообще позитивщикам положено поздравлять - это ты и @ОлюсикЯПоздравляю????? Ура! А меня почему вчера не поздравили? Поздравляйте теперь с одиннадцатым!
Я вчера не отследила тебя, прости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик))) вообще позитивщикам положено поздравлять - это ты и @ОлюсикЯПоздравляю????? Ура! А меня почему вчера не поздравили? Поздравляйте теперь с одиннадцатым!
Ссылку вставляешь в окно сообщения и усё?А как сюда музыку вы скидываете?
Вот вам ссылка на новую классную ее песню)
Как умею???
Лююююдиииии, вы когда слушать чего успеваете???Люблю эту песню. Она уже не совсем новая. Буквально на днях вышел новый мини-альбомчик у Z - вот его вообще не слушал ещё
А я не оценила… впрочем Земфира - не моё. Я разве что первый альбом признаю.Люблю эту песню. Она уже не совсем новая. Буквально на днях вышел новый мини-альбомчик у Z - вот его вообще не слушал ещё
Ну относительно новая, да)))Люблю эту песню. Она уже не совсем новая. Буквально на днях вышел новый мини-альбомчик у Z - вот его вообще не слушал ещё
Мы ж не курим- времени вагон освободилось???Лююююдиииии, вы когда слушать чего успеваете???
Первый альбом - это чисто лёгкий гитарный pop? С ностальгией вспоминаю её "Ромашки"А я не оценила… впрочем Земфира - не моё. Я разве что первый альбом признаю.
Я на работе, когда гуляю, дома. Новинки обычно сестра подкидывает.Лююююдиииии, вы когда слушать чего успеваете???
Вот и я тоже....я вон слушаю че дети слушают и нормик!!!??А я не оценила… впрочем Земфира - не моё. Я разве что первый альбом признаю.
На работе я всегда музыку слушаю. А вот дома - редко?Лююююдиииии, вы когда слушать чего успеваете???
Мне одно слово ужо нравится Ромашки ????Первый альбом - это чисто лёгкий гитарный pop? С ностальгией вспоминаю её "Ромашки"
Среди тиктоковского и молодежного тоже есть что то путевое, кстати. Да уж, не шедевры, но слушать можно?Вот и я тоже....я вон слушаю че дети слушают и нормик!!!??
Когда ребенка слушает КиШа или Цоя, я тоже слушаю.Вот и я тоже....я вон слушаю че дети слушают и нормик!!!??
У меня че только не играет бывает....пусть, сама такая же была????Когда ребенка слушает КиШа или Цоя, я тоже слушаю.
А вот корейцев ее - не могу)))
Вот и я тоже....я вон слушаю че дети слушают и нормик!!!??
Эд, привет ?? Тебя провоцирует???А разве фотографии с сигаретой можно выставлять?