- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Сегодня день экспериментов?)Привет,дела отлично....
Не курю уже 6ть дней... сегодня выпила две чашечки кофе и пиво нулевку ?
Курить не хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня день экспериментов?)Привет,дела отлично....
Курить не хочется)
Да?Сегодня день экспериментов?)
Надеюсь не затянет(
Видимо) я тоже сегодня пропустила бокал холодненького винишкаСегодня день экспериментов?)
Ну прям все сговорились. Чего бы натворить мне??Видимо) я тоже сегодня пропустила бокал холодненького винишка![]()
Завтра уже неделя...это уже срок!!! Молодец!!! ???Привет,дела отлично....
Курить не хочется)
Только очень не рискуй, не включай Моргенштерна)Ну прям все сговорились. Чего бы натворить мне??
У меня аж глаз задёргался?Только очень не рискуй, не включай Моргенштерна)
Подруги зовут в караоке, петь пить и развлекаться, я отказываюсь, я слишком нестабильна, а они говорят, что все пойдут без айкосов и сигарет и устроим вечеринку некурящих))) я прям ими восхищаюсь, я бы на такие жертвы не пошла в своё время??? но все равно не пойду, по мимо них, там можно встретить курящих знакомых и сорваться, а ещё там есть кальян. Кругом опасности)))Видимо) я тоже сегодня пропустила бокал холодненького винишка![]()
Рыбочку вначале наловить надо,потом завялить...ну а потом уже и с пивом можно?Завтра уже неделя...это уже срок!!! Молодец!!! ???
Пив тоже круто!!! Вкуснотища с рыбочкой??
Думаешь к концу взлетки мы достаточно окрепнем??Только очень не рискуй, не включай Моргенштерна)
Неее....я такую не люблю...я красенькую вкусную или хе...или кальмары какие нибудь...ммм...???Рыбочку вначале наловить надо,потом завялить...ну а потом уже и с пивом можно?
Для чего??Думаешь к концу взлетки мы достаточно окрепнем??
Для Моргенштерна.Для чего??
Если мы доживем до конца взлетки, то и Бузова нам будет нипочёмДумаешь к концу взлетки мы достаточно окрепнем??
Это я уже поняла!!!Для Моргенштерна.
Спасибо, солнышко. Сегодня буду всех людей на улице обнимать. Пока полицай не заберёт.Умничка!!! Эд, ты не представляешь какой ты молодчина!!! Супер!!! Это очень круто, что ты не сдался....сейчас тебе будет уже наааамного легче!!! Мы с тобой ???