Дороу) Как ты?Всем бобра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дороу) Как ты?Всем бобра![]()
Могу продать шлёпки если часто шлёпаешьВсех ЛЮпошлёпала
![]()

Привет , я норм , сам как ?Дороу) Как ты?
Ничё)Привет , я норм , сам как ?
Привет, Артурчик??!!! Сапоги ,скороходы до постели, есть??Могу продать шлёпки если часто шлёпаешь![]()
А хде?? хде , лучше всех) ???Ничё)
И никто не завидует)А хде?? хде , лучше всех) ???
У меня Фсё есть и сапоги и постель продам по дешёвкеПривет, Артурчик??!!! Сапоги ,скороходы до постели, есть??
Они мне сейчас жизненно необходимы!!!?
Как это никто? А я?И никто не завидует)

Мене тока сапоги скороходы нужны, и нече мене впаривать чопопало??У меня Фсё есть и сапоги и постель продам по дешёвке![]()
И ты не завидуй)Как это никто? А я?
Я тебе дружескую цену сделаю , соглашайсяМене тока сапоги скороходы нужны, и нече мене впаривать чопопало??

Не могу себе такого позволить....?И ты не завидуй)
Смотря что ты хотел@Кошка Шрёдингера это та которая из теории большого взрыва![]()
Мене как всем...с друзей 3 шкуры содрать можно ???Я тебе дружескую цену сделаю , соглашайся![]()
Бедняжка, держись! Все пройдёт! Будешь счастливый, здоровый и без зависимостей!Настроение так себе, если честно. Под вечер тошнить начало. Немного вздремнул. Щас вот шею лечу - жена предложила другой препарат, "Меновазин"
весь сериалВсего сериала или серии?
Ооо...ну тогда можно глянуть, спасибо, Артурчик!??весь сериал
Люблю длинные сериалы, а то только актёры тебе как родные и уже закончился.весь сериал