Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, то он тяжелый так то))) Но для профилактики посмотреть надоОоо...ну тогда можно глянуть, спасибо, Артурчик!??
там не актеры, там любительская сьемка реальностиЛюблю длинные сериалы, а то только актёры тебе как родные и уже закончился.
Веном скорей всего.А ты не знаешь, что это за фильм? Посмотреть захотела) оч увлекательно
Спасибо, Венерчик!?Бедняжка, держись! Все пройдёт! Будешь счастливый, здоровый и без зависимостей!![]()
Секретные материалыЛюблю длинные сериалы, а то только актёры тебе как родные и уже закончился.
Ой нет, Духовны мне только в блудливой Калифорнии нравится)Секретные материалы![]()
Сапоги скороходы и ковёр самолёт в нагрузку ?Мене тока сапоги скороходы нужны, и нече мене впаривать чопопало??
Доброй ночи!Пошёл я спать. Сладких снов)
Сладеньких снов??Пошёл я спать. Сладких снов)
Полечка,а можно завтра поучаствовать,а то спать хочется???Участие в конкурсе, игровая...общение.
Сейчас проходит конкурс, давай поучаствуем?
Привет! Все нормально) отметила тебя! Главное не куришь)
Привет, Женечка!Любааааааа @Pingva![]()
Можно) но завтра надо обязательно!Полечка,а можно завтра поучаствовать,а то спать хочется???
???