- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Если уж у тебя даже утра всегда добрые... %)У меня это "тоже" - преимущественно)))
*попрыгала* пингвин - радость кошачья)))) Да-да-да!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж у тебя даже утра всегда добрые... %)У меня это "тоже" - преимущественно)))
*попрыгала* пингвин - радость кошачья)))) Да-да-да!!!
![]()
Ага)))))))))))))) Не, ну бывают исключения... помнится, пару лет назад спину замкнуло так, что я не радовалась утру, ибо надо было ак-то сползать с кровати, а это было прям очень больно... Но это буквально дня три, не больше)))))))))))Если уж у тебя даже утра всегда добрые... %)
Привет, Пингвиняша! ???Пойду поработаю, что ли. А то сейчас придет пингвиновед и придется просить волшебного пинка))))))))))))
@Екатерина_М я сегодня сама попробую))))

Вот оно... шестое чувство))))))))))))))
Это ж хорошо, что забываешь, нет?
Вот я прям обалдела!!!Вот оно... шестое чувство))))))))))))))
Привет, Катюшечка!!!
![]()
Тяжело вывести из строя, так и запишем? Но кажется я начала понимать, почему ты не заметила мук отказа)Ага)))))))))))))) Не, ну бывают исключения... помнится, пару лет назад спину замкнуло так, что я не радовалась утру, ибо надо было ак-то сползать с кровати, а это было прям очень больно... Но это буквально дня три, не больше)))))))))))
Видать, пингвинья ж..... пинок чует за пару секунд)))))Вот я прям обалдела!!!
Минута в минуту ты написала, и я пришла ?
Привет, родная
![]()
Я всё жду того, кто сможет объяснить мне это логически стройно)))))Тяжело вывести из строя, так и запишем? Но кажется я начала понимать, почему ты не заметила мук отказа)
Хорошо, конечно, но не порядок?Это ж хорошо, что забываешь, нет?
Меня вот в зале контролируют и зовут, чтобы я могла списать некурительную отметку)))))))))))))
Почему?))))))))))))))) расскажи-ка мне?)Хорошо, конечно, но не порядок?
Котейка, привет!!! Солнышко, как ты???
Пойдем уже дела поделаем, а? У нас еще будет время поговорить об этомЯ всё жду того, кто сможет объяснить мне это логически стройно)))))

Хммм... это заявка на должность пингвиноведа))))))))))))Пойдем уже дела поделаем, а? У нас еще будет время поговорить об этом![]()