Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя! Много страниц наиграли?))@Жень Шень
Женечка, привет!
взываю о помощи!!!
расскажи, что мне делать, а то пятница ведь, а там такой бардак, что я не понимаю, что от меня требуется??
| Стр | 33-1 | 33-2 | 33-3 | 33-4 | синие |
| 1 | 7 | 2 | 7 | 2 | 2 |

Женя, буду счастлива, если будет программа. А есть какой-то срок, когда должны появиться логотипы? Если их нет, то что делать?Привет, Катя! Много страниц наиграли?))
Берешь или лист бумаги, или делаешь Эксель файл вот такого типа
И собственно каждую страницу считаешь, сколько у каждой команды ответов по лого. Кто без лого или ответ синего цвета, те в столбец Синие, это типа флуд, неверно)) На странице всего двадцать сообщений, когда а основном играют две команды, то можно считать только одних и методом вычитания посчитать сколько ответов осталось на странице другой команды. Ещё у Ромы @Ромбакс есть супер программа, у меня она на ноутбуке не Запустилась правильно ( но у меня машина такая дурацкая, капризная. Я могу тебе переслать письмо с программой Ромы, если он не против
Стр 33-1 33-2 33-3 33-4 синие 1 7 2 7 2 2 ![]()
Это прям точно!А еще лайф хак который помогает, если с самого утра делать то что тебе не хочется, это прибавляет энергии. Та же зарядка, тот же контрастный душ. Кстати вроде в нашей ветке кто-то писал, про то что нужно не представлять себе весь процесс, а просто начать. Да пойду просто головой покручу, ну головой покрутил, можно и руками помахать, потянусь ка, и кровушка пошла, дыхание участилось, там уже почему бы и в планке не постоять не отжаться, а если сутра лежа в пастели начать себе представлять отжимания и планку, такая лень одолевает.....Так вот это дает первую победу уже сутра! И остальные победы, даются проще....
Энергия накапливается как ком. Так же работает и в обратном, если утро начал с проигрыша, то гораздо проще сломаться в течении дня.....
А кому надо, Котейка!!!???
Там сверху голосилка есть и фото все по номерам.Подскажите как проголосовать за Полину в 90. Я не разобралась.
А ссылку можно?Там сверху голосилка есть и фото все по номерам.
Всё получилось, ура, ура! НОРВЕГИ! Пожалуйста активней, там нашу Полю нужно чуть подтащить к 1 месту!Там сверху голосилка есть и фото все по номерам.
Кто?Пользуемся служебными привилегиями? Ай яй яй.
Глупости, сам посмотри и увидишь, что Полюшка краше всех?Пользуемся служебными привилегиями? Ай яй яй.
Вот, ты уже все понялаА кому надо, Котейка!!!???