- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как себя чувствуешь??Всем привет! День замечательный! Начал много спать, наверное сосуды расширяются и очичаются от никотина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как себя чувствуешь??Всем привет! День замечательный! Начал много спать, наверное сосуды расширяются и очичаются от никотина!
Ой не скромничай!!! Игорюш, ты супер??да ладно вам. Самый обычный я
![]()
Чувствую себя неплохо! Стал больше есть и больше спать!Как себя чувствуешь??
Сон это хорошо!!!А вот с едой говорят нужно быть осторожно....можно очень много набрать, а потом расстаться с этими кг тяжело ???Чувствую себя неплохо! Стал больше есть и больше спать!
Значит будем не курить вместе. Весело и душевно)) Как настроение вообще?А я-то как рада!!!!)))

Конечно нам виднее???Мы постараемся не перехвалить ???Ну вам виднее. Только не перехвалите![]()
Верные признаки начала выздоровления)) Активнее между этим всем тоже стал?)Чувствую себя неплохо! Стал больше есть и больше спать!
Кошка, а у тебя сегодня месяц?))))Верные признаки начала выздоровления)) Активнее между этим всем тоже стал?)

Ага, уже почти совсем большая? Спасибо, любимая птичкаКошка, а у тебя сегодня месяц?))))
Поздравляю!
![]()

Ну так-то тебе еще расти и расти, как и всем нам))))) сил нам)Ага, уже почти совсем большая? Спасибо, любимая птичка![]()
И упоротости!?Ну так-то тебе еще расти и расти, как и всем нам))))) сил нам)
Ты хотела сказать упёртости?)И упоротости!?
Дела мои уже лучше)))Не курю 11 день.Полёт нормальный.Стаж-29 лет(Кошмар!!Натусечка, рады с тобой познакомиться!!! Очень приятно что ты к нам прибёгла??
Как твои дела? ??
)Попытки бросить где-то 3 серьёзных.В 2014 году бросила на 3,5 года с помощью Табекса и форума))Эх,как было здорово!!!Потом 4 прокуреных года и вот опять я здесь!!!???Андрей, откуда любопытство?Ты хотела сказать упёртости?)
И это тожеТы хотела сказать упёртости?)
Спасибо, боевое!!!!??Значит будем не курить вместе. Весело и душевно)) Как настроение вообще?![]()
Моего любопытства за день мне хватает)Андрей, откуда любопытство?
Близнецовская порода??