Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Венере уже доложила. Тут без вариантов - прямо в условиях написано)@Венера13 нас тут опять бумажками мучить собираются?
@Lanchik, вам, кстати, капитан уже продемонстрировал чудеса творческого подхода на тему лета))))
И раз уж я написал бумажку - то мне она пригодится. Вечером сын на тренировке будет, а я буду искать самое летнее место возле школы. Там много клумб, кстати???️Посмотреть вложение 1458614Мой ответ тёзке?
Смотрю и понимаю что ни шиша не понимаю, это вапще че?????Посмотреть вложение 1458614Мой ответ тёзке?
Вот это я понимаю))))))))) Это подход)))И раз уж я написал бумажку - то мне она пригодится. Вечером сын на тренировке будет, а я буду искать самое летнее место возле школы. Там много клумб, кстати???️
От какие молодцы, а мене хоть на лбу пиши....я говорю говорю всем, и забываю про неё сама же???Вот это я понимаю))))))))) Это подход)))
Тоже написала бумажку, положила в телефон, чтобы в любой момент достать)))))))))
В конкурсе зала.... Это было прям очень обидно - я понимаю, как это бывает - сама такая же - но прямо очень обидно было. Хорошо, что вредничать не стали.От какие молодцы, а мене хоть на лбу пиши....я говорю говорю всем, и забываю про неё сама же???
Так же как и в конкурсе зала???
Очень повезло!!!?В конкурсе зала.... Это было прям очень обидно - я понимаю, как это бывает - сама такая же - но прямо очень обидно было. Хорошо, что вредничать не стали.
Ты, Полинчик у нас специалист по ремням?, а я вот по всяким железякам??Смотрю и понимаю что ни шиша не понимаю, это вапще че?????
Нуу на раз хочешь?Кофе хочу.
Щас, конфету дожую, вода закипит)Нуу на раз хочешь?Посмотреть вложение 1458618
Аааа....ясно тада, че ниче не ясно....уснуть бы седня????Ты, Полинчик у нас специалист по ремням?, а я вот по всяким железякам??![]()
Сладкоежка что ли??Щас, конфету дожую, вода закипит)