Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот за что я тебя птица люблю и уважаю, прям с полуслова понимаешь о чём речь.Не... эт он цитирует таборных цыган))))))
?Дима, а где метла и веник?????Вот за что я тебя птица люблю и уважаю, прям с полуслова понимаешь о чём речь.
Вот за что я тебя птица люблю и уважаю, прям с полуслова понимаешь о чём речь.
Я уся в хозяйстве - увлеклася)))Госпадя, у вас вечер .....чего тишина то такая.....эт у меня ночь и спать пора ???
Поля, сегодня весь день сплошные вилы. Извиняюсь..?Дима, а где метла и веник?????
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, сладких снов, Норвеги и наши дорогие друзья и гости!! Отличного вам отдыха!!!???Посмотреть вложение 1458834

Сладеньких снов, Полина!??Спокойной ночи, сладких снов, Норвеги и наши дорогие друзья и гости!! Отличного вам отдыха!!!???Посмотреть вложение 1458834
Бывает!!! Че прям трындец??Поля, сегодня весь день сплошные вилы. Извиняюсь..
Доброй ночи, Полечка!?Спокойной ночи, сладких снов, Норвеги и наши дорогие друзья и гости!! Отличного вам отдыха!!!???Посмотреть вложение 1458834
Маришка, привет!!! Скажи пожалуйста свою дату отказа!!! Как у тебя дела ??
Привет Полина. Сегодня не завтракал, намного лучше. В четверг записался к терапевту. Посмотрим, может что посоветует. Спокойной ночи.Эд, как ты??
Я уже почти, но игровая поманила?Тишина-то какая… неужели все спят?)