Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает!!! У меня тоже не так давно!!! Все аж подумали что у них галлюцинации ???Доброе утро,да у меня что -то телефон заглючил)))
Умничка!!! Я тоже делаю дела, здесь и кофе ?Ок,собираюсь не работу,сегодня попозже,первый день после отпуска,Разрываюсь между форумом,сборами и кофе) Всё ОК,главное-не курю)))
Пока тяжко, а ныть не хочется. Полегчает спою?. Бегу в зал, потом работа и без сознания в постель.
Да вроде отпустило его..?Бывает!!! У меня тоже не так давно!!! Все аж подумали что у них галлюцинации ???
Иногда немного поныть полезно,не кому-то,а нам же...)))))Пока тяжко, а ныть не хочется. Полегчает спою?. Бегу в зал, потом работа и без сознания в постель.
Мне помогало,чтоб родных и коллег кислой мордой не травмировать))))Привет, Полюшка))
Доброе утро!!!Это здорово (Не собираюсь!!!)

Светлана, вот и правильно займись делами???Пока тяжко, а ныть не хочется. Полегчает спою?. Бегу в зал, потом работа и без сознания в постель.
Катя, дата отказа какая????
Все хорошо, роднулечка. Утро, кофе, ноут-бук…Котейкаааа!!!! Мням!!!![]()
Как ты, моя деичка????

Мене, мене надо?????Все хорошо, роднулечка. Утро, кофе, ноут-бук…
Арбуз вот хочу, поеду куплю чуть позже) если кому надо - пишите, вам тоже куплю![]()
Да все та же, уж 3 взлетки не меняется)))Катя, дата отказа какая????
Хорошо, с меня арбуз ???Мене, мене надо?????