Апельсиновый сок любишь??Думаю, что завтра на работу с собой взять, я ж дома кофе со специями спасаюсь, а на работе не получится его пить? конфеты не ем.. фрукты тоже не особо жалую... что посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апельсиновый сок любишь??Думаю, что завтра на работу с собой взять, я ж дома кофе со специями спасаюсь, а на работе не получится его пить? конфеты не ем.. фрукты тоже не особо жалую... что посоветуете?
Так я тоже под табексом))) но меня чёт это не особо спасает)) Ого ты мастер- шопиться по 2 часа? даже я бы закурила после такого??? не люблю магазины- зашла, купила, вышла)))Я сейчас под Табексом. И да, для меня накат - это когда я бегу в магазин за сигаретами (а уже потом могу и забыть для чего я пошел в магаз). В этот раз такого не было. Просто мимолетные мысли типо "Выйти из торгового центра после 2 часов шоппинга и не покурить? Это вообще я?". Или вообще уму не постижимое отсутствие курения пока я жду сына с тренировки. Не покурить на даче - нонсенс!
Привычка, Венер. Осталась только привычка. Воспоминания в мозге
Жирные, не съем их много, тоже не особо люблю...Орешки?
Только свежевыжатый немного, соки не пью другие?Апельсиновый сок любишь??
Молоко?Жирные, не съем их много, тоже не особо люблю...
Вообще не пью? и молочку ни какую не ем? какая я сложная??Молоко?
Я из-за этого и не любил хождение по магазинам, и походы в кино и т.д. - там не покуришь. Непривычно сейчас не думать о том, смогу ли я где-то покурить или нетТак я тоже под табексом))) но меня чёт это не особо спасает)) Ого ты мастер- шопиться по 2 часа? даже я бы закурила после такого??? не люблю магазины- зашла, купила, вышла)))
А сметанный торт?Вообще не пью? и молочку ни какую не ем? какая я сложная??Похоже торт надо завтра на работу брать, раз сегодня не купила? или пойду побираться по кабинетам?
Хммм. Заметил-запомнил?А сметанный торт?
Я не виноват, эта штука в голове сама всё замечает-запоминает.Хммм. Заметил-запомнил?
Вот его и не купила сегодня) завтра куплю, заодно коллег угощу и отметим мое возвращение)А сметанный торт?
Даже то, что не нужно.Я не виноват, эта штука в голове сама всё замечает-запоминает.

Ааа, типа он с молочкой?? сметану я ем)) и творог иногда)А сметанный торт?
А ты их как сушишь?)Придумала, яблок сушёных возьму, сегодня насушила ооочень много, вкусные, хрустящие как чипсы получились![]()
Илюш, привет!!! Как дела?
Пингва, ты че не выставила свою фото?А ты их как сушишь?)