Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. И вообще истинные татары - голубоглазые, светлокожие. Сейчас таких днем с огнем не сыщешьНу да, потому что тут русских много)
Знаешь, самое интересное, что сейчас считается, что удмурты рыжие, со скулами и не высокие, а татары темненькие) а вообще изначально, настоящие татары как раз рыжие были, а удмурты темненькие) но ассимиляция сделала своё дело??![]()
Да-да. И вообще истинные татары - голубоглазые, светлокожие. Сейчас таких днем с огнем не сыщешь
мои казахи тоже говорят, что они раньше были голубоглазые, светлокожие блондины.Мняяям.....вкусненько и я скоро баиньки ???А может по кофейку? Налетай.Посмотреть вложение 1459265
Да-да!) у нас есть) я только двоих таких знаю, подруга близкая у меня русая с серыми глазами- абсолютная татарка) и друг такой же.Да-да. И вообще истинные татары - голубоглазые, светлокожие. Сейчас таких днем с огнем не сыщешь
Жесть творилась, конечно. На чердаке у нариков своё место было, там постоянно шприцы валялись.Ну мне нарики один раз футболку адидасовскую вынесли за небольшую сумму.
Доброй ночки, Венерыч!???Ладно, с вами хорошо, а завтра на работу ????Всем приятных сновидений ? ?
Снофф)Ладно, с вами хорошо, а завтра на работу ????Всем приятных сновидений ? ?
Спокойной ночи!!!??Ладно, с вами хорошо, а завтра на работу ????Всем приятных сновидений ? ?
Снофф)Сладких снов, Норвеги,дорогие друзья и гости!!! Хорошего отдыха!!!????Посмотреть вложение 1459274
Добрых снов тебе, Полинушка!?????Сладких снов, Норвеги,дорогие друзья и гости!!! Хорошего отдыха!!!????Посмотреть вложение 1459274
Доброй ночи, любимка!Сладких снов, Норвеги,дорогие друзья и гости!!! Хорошего отдыха!!!????Посмотреть вложение 1459274