Lestwood
Писатель
- Реакции
- 564
Там все для меня и свобода в будущем, а у вас холодно, а я теплолюбивый.Яшик, песенка супер....спасибо ??
А к нам не хочешь в факультатив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все для меня и свобода в будущем, а у вас холодно, а я теплолюбивый.Яшик, песенка супер....спасибо ??
А к нам не хочешь в факультатив?
Четвёртым)))))))))))))))Говорю же третьим не буду.
Тем более.Четвёртым)))))))))))))))
Очень-очень зря... но не настаиваю - каждому своё.Тем более.
Ладно, не буду развеивать твои представления о прекрасном. Должен же хоть кто-то в сказки верить ???Да я такой,я верю что все воспитатели -скромняжки?пока в общаге в педагогическом, самогоночки домашней не откушают ?потом до утра на баяне руки разминают ?
Привет, Наташик! Как ты сегодня?@Венера13,@domen, Не курю-11.08.
Мне показалась наоборот. Видимо показалось.Очень-очень зря... но не настаиваю - каждому своё.
Наоборот первое утверждение или второе?Мне показалась наоборот. Видимо показалось.
)))Уже неважно.Наоборот первое утверждение или второе?)))
Конечно всё для тебя!!! Кто же против то!!! Песенка нравится, я за неё и поблагодарила.Там все для меня и свобода в будущем, а у вас холодно, а я теплолюбивый.
Привет,не спрашивай..))Заболела я,утром встала нос забит,чихаю беспристанно,вышла на работу называется!???Коллеги косятся)))Радуются,что в курилку с ними не хожу?(А Мали ли КовидПривет, Наташик! Как ты сегодня?
)Ната, это ты зачем удумала поболеть???Привет,не спрашивай..))Заболела я,утром встала нос забит,чихаю беспристанно,вышла на работу называется!???Коллеги косятся)))Радуются,что в курилку с ними не хожу?(А Мали ли Ковид)
Реально,смех сквозь сопли???Ната, это ты зачем удумала поболеть???
Для меня, хуже всего это ждать и догонять....нювот не люблю я это??Пожалуйста! Да все норм перевезли машинку. Остаётся ждать чем все закончится со страховой.