- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот и как тут не заржать....смех сквозь сопли...Реально,смех сквозь сопли???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и как тут не заржать....смех сквозь сопли...Реально,смех сквозь сопли???

Ну вот тебе...Привет,не спрашивай..))Заболела я,утром встала нос забит,чихаю беспристанно,вышла на работу называется!???Коллеги косятся)))Радуются,что в курилку с ними не хожу?(А Мали ли Ковид)
Зато так хорошоооо))))Сигаретного дыма вообще не чую))Вот и как тут не заржать....смех сквозь сопли...![]()
![]()
![]()
Пернатая зараза, это птичий грипп ?Ну вот тебе...
Я вообще-то здесь всем болеть запрещаю... и тебе тоже! Передай организьму: Пингвин болеть запретил!
Этот вопрос задавали в прошлой взлётке. На своём опыте большинство со временем убедилось, что это не диагноз, а черта характера)Пернатая зараза, это птичий грипп ?
Значит пусть @Вовчик37 Вовчик своей палкой кого нибудь огреет получит за это атата, а я похохотаю??? Здорово ведь придумала!?!! Эх..Об этом речи не было.??? Может и будет ?
Хм Самоуверенно.Этот вопрос задавали в прошлой взлётке. На своём опыте большинство со временем убедилось, что это не диагноз, а черта характера)
А мне нравится аромат хорошего табака.Зато так хорошоооо))))Сигаретного дыма вообще не чую))
Ну вот тебе...
Я вообще-то здесь всем болеть запрещаю... и тебе тоже! Передай организьму: Пингвин болеть запретил!

Какая прелестьЭтот вопрос задавали в прошлой взлётке. На своём опыте большинство со временем убедилось, что это не диагноз, а черта характера)

Отлично! Завтра буду проверять!Он передал,что будет слушаться Птичку безоговорочно(Организьм)![]()
![]()
Обоснованно.Хм Самоуверенно.
Бррр..,никогда не любила запах любого табака.Просто тупокурилаА мне нравится аромат хорошего табака.

Ну, да..вариантов нет.Тоже самое. Ждать как-то напрягает. Но тут уже без вариантов.
А то ж) такое звание еще заслужить нужно)Какая прелесть![]()
Замётано))))???Отлично! Завтра буду проверять!
Че прилетит и почему??
Это же папенька @Эйя ,ты не знала??
Те же вопросы. Что прилетит и почему? И что за паломничество всей семьёй, о котором глава этой самой семьи, я б даже сказал, главарь, абсолютно ничего не знает?! Это название пропади на пару дней, и всё на самотёк..Да нам всё доложено уже)))) было прям почти усей семьи паломничество))))
Значит и бросишь лёгко и не принуждённо. Мне нравится курить, в этом вся проблема.Бррр..,никогда не любила запах любого табака.Просто тупокурила![]()