Полинка привет. Настроение в норме. Я тут в конкурс вляпался.. поддержите командой..@Дмитрий Королёв , Димуль, привеееет!!!Как настроение??
4 - Конкурсная тема Зала Ожидания "Наши 90-е"
все супер!!!)))) Спасибо, Света! :thumbsup:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полинка привет. Настроение в норме. Я тут в конкурс вляпался.. поддержите командой..@Дмитрий Королёв , Димуль, привеееет!!!Как настроение??
Видимо ???Я так подозреваю, наполеон мы тож по-разному делаем)))))) Хотя его в каждой семье делают по-разному...
Да с удовольствием!!!???Полинка привет. Настроение в норме. Я тут в конкурс вляпался.. поддержите командой..
![]()
все супер!!!)))) Спасибо, Света! :thumbsup:ne-kurim.ru
???Пожалуйста!
Любимка, я на время потеряюся, если что, свистни)Видимо ???
В плане поработать????Ты не поверишь, воть лежу и думаю чеб ещё такого сделать![]()
Да не за что. Сейчас может явятся кто так ещё лайки будут. А ты на конкурс или просто уе??Спасибо тёть Полли.
![]()
Поль... подозреваю что на конкурс... Меня попросили принять участие и я как доктор с активной гражданской позицией не смог отказать.Да не за что. Сейчас может явятся кто так ещё лайки будут. А ты на конкурс или просто уе??
Ты просто в поддержку?Поль... подозреваю что на конкурс... Меня попросили принять участие и я как доктор с активной гражданской позицией не смог отказать.

Вообще я доктор команды город которого нет.. спасибо за комплимент.Ты просто в поддержку?
Я просто думаю, что на конкурс вас не пропустят , раз вы в списках не значитесь???
Так как могут заартачится другие команды.
Фото супер![]()
Да нет конечно....Игорюш, тебя привязывать нужно ,чтобы отдохнул????Ну не пакость же![]()
Какая модная стрижка!??Полинка привет. Настроение в норме. Я тут в конкурс вляпался.. поддержите командой..
![]()
все супер!!!)))) Спасибо, Света! :thumbsup:ne-kurim.ru
Да кто же против то!!!Вообще я доктор команды город которого нет.. спасибо за комплимент.
Игорюш, тебе и смирительную?Лучше сразу смирительную рубашку))) Погулять не выйти дождь идет.
Примечание! Наш всеми любимый наставник взлетки 33.3!!!Да кто же против то!!!
А я наставник взлётки 33.3...
И участник зала Бригада ЕК????