Венерэлло! Привет-привет!???Чо это????
Доброе утречко! Хотя у меня не оч доброе(( но свою святую обязанность я готова исполнить была?
13.08 не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венерэлло! Привет-привет!???Чо это????
Доброе утречко! Хотя у меня не оч доброе(( но свою святую обязанность я готова исполнить была?
13.08 не курю)
Мдя.Мы же с ней астральные близнецы, что у нас может произойти?)
Спасибо, Андрей) пойду налью себе чая, а то ещё не пила, даже ходить не очень, такая слабость(Отдыхай, пей больше чая.
То свыкаешься, то не свыкаешься... Хотя кто бы говорилМдя.
Я еще не до конца свыклась с этой мыслью. Похоже, пора.

Да хто вас знает!???Венера))) ну что у нас может произойти?)
И, чё ты на работу пошла?Спасибо, Андрей) пойду налью себе чая, а то ещё не пила, даже ходить не очень, такая слабость(
Да на работке особо некогда отдыхать?
Привееееет!??? какие там у тебя тяги начали проявляться?)) ты чего? Не забывай-на тебя вся страна смотрит и равняется))) (в моем лице)Венерэлло! Привет-привет!???
Я свыкаюсь, но еще не до конца свыклась. Вот.То свыкаешься, то не свыкаешься... Хотя кто бы говорил![]()
Прикинь, вот реально тяга началась. Впервые за все эти дни. До этого только с привычкой и пустотой мучался и то, только иногда. А сегодня проснулся - сердце стучит, один дым в мыслях. Причем конкретно Кэмел с красной кнопкой захотелосьПривееееет!??? какие там у тебя тяги начали проявляться?)) ты чего? Не забывай-на тебя вся страна смотрит и равняется))) (в моем лице)
У нас сегодня очень важное совещание, надо там быть обязательно( и ещё одно супер важное дело, которое без меня никто не сделает??И, чё ты на работу пошла?
Еееемое? у тебя не второй день сегодня по 4 таблетки? Мне очень захотелось именно в этот деньПрикинь, вот реально тяга началась. Впервые за все эти дни. До этого только с привычкой и пустотой мучался и то, только иногда. А сегодня проснулся - сердце стучит, один дым в мыслях. Причем конкретно Кэмел с красной кнопкой захотелось
Андрюш - конец второй недели. Это прям для многих какой-то рубеж. Не можешь найти мотивацию - зубы сжал и тупонекури несколько дней. Потом отпустит.Прикинь, вот реально тяга началась. Впервые за все эти дни. До этого только с привычкой и пустотой мучался и то, только иногда. А сегодня проснулся - сердце стучит, один дым в мыслях. Причем конкретно Кэмел с красной кнопкой захотелось
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие)Я свыкаюсь, но еще не до конца свыклась. Вот.
Принятие идет, знаешь ли.
Да, я об этом.Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие)
Самое приятное пропустила)Да, я об этом.
Тут обошлось как минимум без четвертого. У меня точно.
Еееемое? у тебя не второй день сегодня по 4 таблетки? Мне очень захотелось именно в этот день
А зачем тогда бросал? Я просто такого мнения, что если надумал, то не отходить от намеченного планаПрикинь, вот реально тяга началась. Впервые за все эти дни. До этого только с привычкой и пустотой мучался и то, только иногда. А сегодня проснулся - сердце стучит, один дым в мыслях. Причем конкретно Кэмел с красной кнопкой захотелось
Да, у Табекса есть обратная сторона медали - расслабляешься, а когда действие Табекса временно прекращается - хлобысь и удар наката. Без таблеток как-то всегда на чекуАндрюш - конец второй недели. Это прям для многих какой-то рубеж. Не можешь найти мотивацию - зубы сжал и тупонекури несколько дней. Потом отпустит.
Хотя мне ваш Табекс смазывает картину - он для меня все же туманен по действию.
План то планом. Но организм подает сигналы о нехватке никотина - это и вставляет палки в колеса. Тут главное не поддаваться провокации и не сходить намеченного курса!А зачем тогда бросал? Я просто такого мнения, что если надумал, то не отходить от намеченного плана