Привет, Венерочка, что-то загуляла я?И никто со мной в игровой не играет? @Екатерина_М, где же ты, мой игровой друг!????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Венерочка, что-то загуляла я?И никто со мной в игровой не играет? @Екатерина_М, где же ты, мой игровой друг!????
Котейка, привееееет!!!!Привет, Венерочка, что-то загуляла я??
?
. Вроде выжила, сутки в тотально курящей компании с алкоголем пережила. Оценила очередной плюс некрупная - бессонная алкогольно-танцевальная ночь прошла в разы легче, чем с сигаретами. В общем я довольна и жизнью, и собой, возвращаюсь к упорядоченной жизни ??

Молодец ты!!! Умничка!!!Ну потому что сижу в кровати до сих пор)))Котейка, привееееет!!!!Молодец ты!!! Умничка!!!
Вроде выжила это как????
Вот так оно и было ???....Ну расслабилась чуток, отдохнула, с подругой пообщалась.
Привет Полин!@Артурио Артурчик, привет!!! Чего нового???
Молодец прям....я аж тоже так хочу???Ну потому что сижу в кровати до сих пор)))
Голова на месте, руки-ноги тоже, состояние странное, при попытке встать понимаю всю бренность существования ???
Чай пью сладкий, вкусно прям.
Ну, пятница 13-ое удалась ???
Не надо ?Молодец прям....я аж тоже так хочу???
Цены то сейчас везде, не только в этой сфере....я сама в шоке....Привет Полин!
Да что то я не пойму, голова не то что болит, но какой то дискомфорт постоянно, думал же что это синдромы отвыкания, но что то долго, может это от табекса....
А так щас веселье и нервы начнутся, нарисовали мне дизайн квартиры, вот начинаю заниматься ремонтом, подбираю работников, с цен просто в шоке, хоть бери и сам все делай, ну кроме плитки в ванной конечно, там то опыт нужен...
Щас поеду посмотрю плитку в реале как выглядит то что нарисовали
Вот вот и вот???Сколько не отдыхай, а дела сами не сделаются![]()
Привет, Катюшик)))))Ну потому что сижу в кровати до сих пор)))
Голова на месте, руки-ноги тоже, состояние странное, при попытке встать понимаю всю бренность существования ???
Чай пью сладкий, вкусно прям.
Ну, пятница 13-ое удалась ???
Сильно да????Не надо ??
?
??????
Самое обидное, что цены нынче не гарантируют качества... несколько лет наблюдала стройку частного монолитного дома с нуля - от отношения людей к своей работе волосы встают дыбом - высокий ценник вообще не гарантирует добросовестности нынче, либо надо стоять над душой и тыркать в каждый косяк.Привет Полин!
Да что то я не пойму, голова не то что болит, но какой то дискомфорт постоянно, думал же что это синдромы отвыкания, но что то долго, может это от табекса....
А так щас веселье и нервы начнутся, нарисовали мне дизайн квартиры, вот начинаю заниматься ремонтом, подбираю работников, с цен просто в шоке, хоть бери и сам все делай, ну кроме плитки в ванной конечно, там то опыт нужен...
Щас поеду посмотрю плитку в реале как выглядит то что нарисовали
поэтому я про нервы и пишу, что придется ездить и контролировать не только качество, но что бы и не нае...Самое обидное, что цены нынче не гарантируют качества... несколько лет наблюдала стройку частного монолитного дома с нуля - от отношения людей к своей работе волосы встают дыбом - высокий ценник вообще не гарантирует добросовестности нынче, либо надо стоять над душой и тыркать в каждый косяк.
может закончить уже его прием...Цены то сейчас везде, не только в этой сфере....я сама в шоке....
А голова может и от табекса болеть, он повышения АД.
Удачи тебе !!! Найдёшь поди работников . ..Всё будет хорошо!!!??