У меня дежавю))))))))Блин, про грибы заговорили, так захотелось свежей картошечки жареной с грибочками... мммммм) прям сил нет, как хочу
сегодня уже хотели)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дежавю))))))))Блин, про грибы заговорили, так захотелось свежей картошечки жареной с грибочками... мммммм) прям сил нет, как хочу
Белых у нас нет, а все что начинается с под специально за ними не ездием.А белые и подосиновики??
Оленька, не забудешь....Всё хорошо!!!Приветик отличное! Всю неделю забегами сюда! Работа такая что общения жуть как много! Прихожу домой голова кипит! Потом готовлю кушать сыночке ! Банька и бай!Я вот переживаю как бы мне с таким графиком отметиться не забыть! ??
Приезжай)#сукаслюни
Ну а я ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ...1978...Посмотрела. 26.04????

Интересно... за подберезовиками мы тож не ездим, а красные - это ж вкусно)))Белых у нас нет, а все что начинается с под специально за ними не ездием.
У вас с БПС миньоны любимые герои?))) у меня вчера чуть глаза не взорвались от его постоянного миньона??? даже живот меньше болел))
Завтра пожарю.... ух прям.Блин, про грибы заговорили, так захотелось свежей картошечки жареной с грибочками... мммммм) прям сил нет, как хочу
А я вчера собрала груздочков!приходи нажарим?Блин, про грибы заговорили, так захотелось свежей картошечки жареной с грибочками... мммммм) прям сил нет, как хочу
Так у всех всё интересно... мы грузди не жарим... только солим)А я вчера собрала груздочков!приходи нажарим?
У вас с БПС миньоны любимые герои?))) у меня вчера чуть глаза не взорвались от его постоянного миньона??? даже живот меньше болел))
А мы и жарим и солим!Так у всех всё интересно... мы грузди не жарим... только солим)
Их переробатывать много времени уходит. С опятами проще что собирать, что потом возни меньше, грузди мориновать, как и рыжики и волнушки.Интересно... за подберезовиками мы тож не ездим, а красные - это ж вкусно)))
Мне жареные они даже больше нравятся! ?А мы и жарим и солим!
А где грибы возьмёшь?) я б тоже пожарилаЗавтра пожарю.... ух прям.
Куплю на базаре????А где грибы возьмёшь?) я б тоже пожарила
Спасибо конечно, но у меня уже не болит живот?
Мы чистим, варим и в заморозку. А потом хочешь суп, хочешь жарь)Их переробатывать много времени уходит. С опятами проще что собирать, что потом возни меньше, грузди мориновать, как и рыжики и волнушки.